|
Ну во первых у нас форум не по русскому языку,
Я не проф машинистка и стучу двумя указательными пальцами. +минус грамматическая ошибка представляется мне допустимой. Замечание ваше мелкое и мелочное.Ближе к делу. Мы тоже живём не на луне,и понимаем горизонт сложностей нашего рынка. Структура ваших взаимоотношений с материнской компанией,так же примерно понятна и предсказуема.И к вам лично безусловно вопросов и претензий у меня нет. Мой пост был о том,что всё это в нашей стране в целом устроено неправильно. И нам -Потребителям нет дела до ваших таможень и пожарников. Потребители хотят за свои полноценные конвертируемые деньги получать товар по европейским и мировым ценам. Посему и полнятся армии покупателей по почте с е-бея и амазона и прочих, посему Петербург сидит на автопокрышках и запчастях из финляндии. От туда же огромный список товаров -еды и бытовой химии,одежды инструмента, телефонов итд. Не всё конечно так плохо,та же обувь не пафосного а повседневного характера, стоит в Питере практически по европейски. Значит однако как то можно?Как то отработали схему. Тоже кстати не без таможни. Не открою вам Америку сказав что подешевле-ваши же продажи шли бы в целом повеселее. |
Цитата:
А замечание моё вполне уместно - мало того что вы пишете неправильно, так ещё и не понимаете сути употребляемых слов. Цитата:
Уважаемый granat66, давайте подведём итоги нашей беседы. Вы похвалили качество часов Momentum, а я поддержал вас. В ответ вы набросились на российских официальных продавцов с претензией по цене. Да, с учётом всех реалий, получается такая цена, зато мои покупатели приходят в магазин, смотрят часы вживую, получают покупку моментально и все головные боли с гарантией их не беспокоят. Есть у вас возможность бесплатно помогать форумчанам приобретать часы дешевле чем у меня? Да ради Бога, помогайте. На этом предлагаю завершить общение на эту тему и перейти к обсуждению непосредственно замечательных часов Momentum. |
Уважаемый, IlDark
Очень понравились часы Momentum Aeromax. Вопрос: 1. Я немного параноик по поводу пропускания воды. Могу ли я быть уверенным, что с ними этого не произойдет (купание, не глубокое ныряние). 2. Как ведет себя ремешок после воды? 3. Как там с гарантией. 4. Есть ли информация на сколько часто покупатели их несут назад. |
вдогонку. их можно где то увидеть, пощупать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Перечитал свои ответы, прям идеальную картину нарисовал )) Но поверьте, часы действительно достойные. Цитата:
|
Уговорили, в выходные заеду посмотрю.
По поводу идеальности.... был печальный опыт:( с другими часами из далекой Швейцарии. На первый месяц эксплуатации запотели (слегка поплавал в них), через год развалился металлический браслет. Теперь дую на воду... |
Цитата:
|
обычный, а каучуковых нет?
|
Сейчас нет в наличии комплектации с каучуком, можно отдельно докупить.
1. Обычный http://momentumwatch.ru/shop/bracele...-rubber-22-mm/ 2. С титановой застёжкой http://momentumwatch.ru/shop/bracele...m-clasp-22-mm/ |
Почему не представлены модели Square?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |