Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   В каком направлении движется UN... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113809)

goga41641 03.05.2012 08:23

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1264405)
читаю русским по черному про улисс:
Коробка: есть
Документы: есть

про ролекс:
Коробка: нет
Документы: нет

и то и другое по вашим ссылкам
no comments

когда я читал ссылку там не было про коробку может позже добавили
но там есть еще пара эксплореров за теже деньги со всеми доками
суть то не в том ведь
а в том что хоть лимитки улисса всем порядком надоели
и все считают что это неправильный путь
рынок показывает обратное))))

мы же про правильный путь
правильных путей к стати масса
думаю практически все завидуют ролексу продающему по миллиону часов в год по 6-7 куе, но мне кажется это неверный путь ибо дорогие часы должны быть как бы уникальны и очень ограничены количеством

улисс сравнительно недавно реинкорнировался и задал хорошую планку для себя, имея за плечами богатейшую историю
но опиратся на что-то надо потому макси марин за 6-7 куе был есть и надеюсь всегда будет
а если идти по пути любимому форумом, т.е. только мануфактурные механизмы, то боюсь улиссов дешевле 15ки не будет, а может это и хорошо
в общем что-то я заразмышлялся, настроение видимо такое.
Однако улисс уже обзавелся 2мя своими базовыми калибрами для массовых трехстрелочников и хронов и думаю нас ждут достойные новые модели с мануфактурными калибрами
Давненько просто ничего не было от них а хочется увидеть

Rudy Waltz 03.05.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1264908)
когда я читал ссылку там не было про коробку может позже добавили
но там есть еще пара эксплореров за теже деньги со всеми доками

есть еще один, и за 8,5
с доками за 7 не вижу

goga41641 03.05.2012 14:36

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1264952)
есть еще один, и за 8,5
с доками за 7 не вижу

это меняет суть?

oikos 03.05.2012 22:42

...мы же про правильный путь
правильных путей к стати масса...
= задав тему, большей частью имел в виду дизайн и постил фотографии, чтобы была наглядная основа правоты (естественно, субъективной) или повод подумать еще.
Форумчане не стали развивать тему, ограничившись неагрессивным напоминаним, о вкусах не спорят.
Или предположили использовать некий кол-й критерий, например количество продаж. Вы его тоже косвенно упамянули:

...думаю практически все завидуют ролексу продающему по миллиону часов в год по 6-7 куе, но мне кажется это неверный путь ибо дорогие часы должны быть как бы уникальны и очень ограничены количеством...
= но получилось противоречие с идеей количественной оценки успешности. Вывод: оценивать успешность развития дизайна, основываясь только (исключительно) на объеме продаж не получится.
= Отвлекаясь: уважаю ролекс. но тоже хотелось бы циферблат с функциями, которые интересно разглядывать и пользоваться. А не просто принять за данность, что он идеален, но полуживой. Даже заплатив "всего" 6,7,10 кб., а не 45,46,47.

...улисс сравнительно недавно реинкорнировался и задал хорошую планку для себя, имея за плечами богатейшую историю
но опиратся на что-то надо потому макси марин за 6-7 куе был есть и надеюсь всегда будет...
= радует только то, что дает возможность бол.кол-ву соотечественников приобщиться (начать приобщаться). Это эффектвнее, чем собирательство или коллекционирование (без обид): купить несколько функциональных вещей одновременно красивых внешне и по содержанию себе лично или в семью полезнее собирательства марок/пивных банок/утюгов/фарфоровых слонов.
В другой ветке предлагали критерий - удовольствие. Получается опять личное и субъективное: т.е. если марки в удовольствие, то нехай будут как предмет собирательства.
Однако вернемся. Появление каждой новой модели УН напрягает. Гипотетический диалог: - у тебя что? на руке. - улис.
- ааа, попса, тык купи себе тогда Д.Дженту (фантази) - прикольнее, да и ретроград тема покруче против запаса хода...и стоит, кстати, не дороже.

...а если идти по пути любимому форумом, т.е. только мануфактурные механизмы, то боюсь улиссов дешевле 15ки не будет, а может это и хорошо...
= совокупное предположение мое: это хорошо...15! - круть против 26 за трехстрелочник PP. а на остальное есть ролекс (здоровья ему финансового и ремесленно-механического).

...в общем что-то я заразмышлялся, настроение видимо такое.
Однако улисс уже обзавелся 2мя своими базовыми калибрами для массовых трехстрелочников и хронов и думаю нас ждут достойные новые модели с мануфактурными калибрами...
= угу. тоже интересно. лишь бы не доконал визуально.

...Давненько просто ничего не было от них а хочется увидеть...
= да, ладно)) Впереди бригады всей по кол-ву "новенького": черное море, синее море, рыба-молот, рыба-кит...щютк.

Rudy Waltz 06.05.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1265287)
это меняет суть?

это свидетельствует, что вы уже как минимум дважды соврамши в одном топике.
если подлог информации вам понадобился для обоснования "сути", возможно это меняет и "суть".

vv) 06.05.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 1266126)
Гипотетический диалог: - у тебя что? на руке. - улис.
- ааа, попса, тык купи себе тогда Д.Дженту (фантази) - прикольнее, да и ретроград тема покруче против запаса хода...и стоит, кстати, не дороже.

.

А это между кем и кем диалог?

Саня 06.05.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1269950)
А это между кем и кем диалог?

чехов,антон палыч: рассказ "толстый и тонкий"...

still 07.05.2012 10:10

Рассматривал улиссы и панераи. Не смотря на то, что в моем направлении домой все увешано рекламой улиссов (типа должна же реклама как то меня подтолкнуть к выбору) - все же выбрал памы. Если спросите почему - не знаю )))) у пары знакомых есть улиссы, наверное просто понял, что после их покупки захочу что-то другое, а вот такой модели, чтобы купить и прямо зацепила, у них не нашел. Рассматривал гмт дуал тайм и дайверы. И...вычурные улиссы слишком, поэтому к ним дополнительно нужны тяжелые золотые цепи, южный темперамент - тогда выглядят часы гармонично. Я когда на юг приезжаю (бывшую родину), там очень много улиссов и смотрятся они там гармонично.

Strobe Tallbot 07.05.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 1270605)
Я когда на юг приезжаю (бывшую родину), там очень много улиссов и смотрятся они там гармонично.

...пять дней назад летел рейсом Москва-Киев... На моем и соседним с моим рядом обнаружились два человека в кондовых копиях Dual Time Executive 43мм. ;) Тут я окончательно понял, что марка в правильном направлении развивается, по крайней мере в СНГ...:rolleyes:

still 12.05.2012 23:31

Завтра лечу в Киев, посмотрю ))) но вот правда, ни разу ни на ком из зарубежных коллег не видел этой марки...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:22.

© 1998–2024 Watch.ru