|
Цитата:
но там есть еще пара эксплореров за теже деньги со всеми доками суть то не в том ведь а в том что хоть лимитки улисса всем порядком надоели и все считают что это неправильный путь рынок показывает обратное)))) мы же про правильный путь правильных путей к стати масса думаю практически все завидуют ролексу продающему по миллиону часов в год по 6-7 куе, но мне кажется это неверный путь ибо дорогие часы должны быть как бы уникальны и очень ограничены количеством улисс сравнительно недавно реинкорнировался и задал хорошую планку для себя, имея за плечами богатейшую историю но опиратся на что-то надо потому макси марин за 6-7 куе был есть и надеюсь всегда будет а если идти по пути любимому форумом, т.е. только мануфактурные механизмы, то боюсь улиссов дешевле 15ки не будет, а может это и хорошо в общем что-то я заразмышлялся, настроение видимо такое. Однако улисс уже обзавелся 2мя своими базовыми калибрами для массовых трехстрелочников и хронов и думаю нас ждут достойные новые модели с мануфактурными калибрами Давненько просто ничего не было от них а хочется увидеть |
Цитата:
с доками за 7 не вижу |
Цитата:
|
...мы же про правильный путь
правильных путей к стати масса... = задав тему, большей частью имел в виду дизайн и постил фотографии, чтобы была наглядная основа правоты (естественно, субъективной) или повод подумать еще. Форумчане не стали развивать тему, ограничившись неагрессивным напоминаним, о вкусах не спорят. Или предположили использовать некий кол-й критерий, например количество продаж. Вы его тоже косвенно упамянули: ...думаю практически все завидуют ролексу продающему по миллиону часов в год по 6-7 куе, но мне кажется это неверный путь ибо дорогие часы должны быть как бы уникальны и очень ограничены количеством... = но получилось противоречие с идеей количественной оценки успешности. Вывод: оценивать успешность развития дизайна, основываясь только (исключительно) на объеме продаж не получится. = Отвлекаясь: уважаю ролекс. но тоже хотелось бы циферблат с функциями, которые интересно разглядывать и пользоваться. А не просто принять за данность, что он идеален, но полуживой. Даже заплатив "всего" 6,7,10 кб., а не 45,46,47. ...улисс сравнительно недавно реинкорнировался и задал хорошую планку для себя, имея за плечами богатейшую историю но опиратся на что-то надо потому макси марин за 6-7 куе был есть и надеюсь всегда будет... = радует только то, что дает возможность бол.кол-ву соотечественников приобщиться (начать приобщаться). Это эффектвнее, чем собирательство или коллекционирование (без обид): купить несколько функциональных вещей одновременно красивых внешне и по содержанию себе лично или в семью полезнее собирательства марок/пивных банок/утюгов/фарфоровых слонов. В другой ветке предлагали критерий - удовольствие. Получается опять личное и субъективное: т.е. если марки в удовольствие, то нехай будут как предмет собирательства. Однако вернемся. Появление каждой новой модели УН напрягает. Гипотетический диалог: - у тебя что? на руке. - улис. - ааа, попса, тык купи себе тогда Д.Дженту (фантази) - прикольнее, да и ретроград тема покруче против запаса хода...и стоит, кстати, не дороже. ...а если идти по пути любимому форумом, т.е. только мануфактурные механизмы, то боюсь улиссов дешевле 15ки не будет, а может это и хорошо... = совокупное предположение мое: это хорошо...15! - круть против 26 за трехстрелочник PP. а на остальное есть ролекс (здоровья ему финансового и ремесленно-механического). ...в общем что-то я заразмышлялся, настроение видимо такое. Однако улисс уже обзавелся 2мя своими базовыми калибрами для массовых трехстрелочников и хронов и думаю нас ждут достойные новые модели с мануфактурными калибрами... = угу. тоже интересно. лишь бы не доконал визуально. ...Давненько просто ничего не было от них а хочется увидеть... = да, ладно)) Впереди бригады всей по кол-ву "новенького": черное море, синее море, рыба-молот, рыба-кит...щютк. |
Цитата:
если подлог информации вам понадобился для обоснования "сути", возможно это меняет и "суть". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассматривал улиссы и панераи. Не смотря на то, что в моем направлении домой все увешано рекламой улиссов (типа должна же реклама как то меня подтолкнуть к выбору) - все же выбрал памы. Если спросите почему - не знаю )))) у пары знакомых есть улиссы, наверное просто понял, что после их покупки захочу что-то другое, а вот такой модели, чтобы купить и прямо зацепила, у них не нашел. Рассматривал гмт дуал тайм и дайверы. И...вычурные улиссы слишком, поэтому к ним дополнительно нужны тяжелые золотые цепи, южный темперамент - тогда выглядят часы гармонично. Я когда на юг приезжаю (бывшую родину), там очень много улиссов и смотрятся они там гармонично.
|
Цитата:
|
Завтра лечу в Киев, посмотрю ))) но вот правда, ни разу ни на ком из зарубежных коллег не видел этой марки...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |