Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вот заменил браслет на Citizen AT4004-52E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113729)

panAtaman 26.01.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Dabro (Сообщение 1684549)
... это 24мм ремешок?

У Citizen на моделях AT 40XX расстояние между ушками 24 мм, ну и естественно ремешок такой же.

Areal 27.01.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от makcoder (Сообщение 1298875)
Да давно бы уже в личку написали автору, он наверное и не заглядывает в тему.
Я ему написал в первый же день и вот ответ:

К сожалению в интернете так и не смог найти данный ремешок(((

Наверное здесь есть то, что вы ищете...

Borh 31.07.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от kidloko (Сообщение 1253820)
Лет на 10 точно хватит (а то и больше), это нитрид титана.

К сожалению не хватит. Через МЕСЯЦ :eek: ношения начали облезать три звена на браслете. Никак сфоткать не получается...бликует зараза. Фломастером их что ли покрасили...и что с ними будет через пол годика...
Покупал на ибее, в известном магазине. Вот думаю писать или не писать продавцу. Брак это или так и должно быть :confused:

Krasilin 01.08.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Borh (Сообщение 2616386)
К сожалению не хватит. Через МЕСЯЦ :eek: ношения начали облезать три звена на браслете. Никак сфоткать не получается...бликует зараза. Фломастером их что ли покрасили...и что с ними будет через пол годика...
Покупал на ибее, в известном магазине. Вот думаю писать или не писать продавцу. Брак это или так и должно быть :confused:

:eek:
Я было собрался покупать данную модель. Уже замучился выбирать, т.к. критериев, как и заморочек- много!
Еще в этой модели смущает надпись на застежке браслета China... + не made in Japan, но Japan movement.. Что это значит, модель для Китая?
Одни пишут 10 лет, другие один месяц.. Что же все-таки с напылением браслета, насколько его хватит?

Sakko52 01.08.2014 11:04

Japan movement-в данных часах стоит японский механизм. Сборка скорее всего в Китае.

Krasilin 01.08.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Sakko52 (Сообщение 2617082)
Japan movement-в данных часах стоит японский механизм. Сборка скорее всего в Китае.

Неужто Горожан собирают в Китае?!? :( тогда есть повод усомниться в качестве... кстати, как узнать где модель собирается?

Sakko52 01.08.2014 15:13

Сейчас много чего вообще собирают в Китае. Так что Citizen мелочь по сравнению с тем что собирается в Китае. Берите-выбирайте из моделей JDM (для внутреннего рынка Японии и в Японии тогда сомнений не будет).

Borh 04.08.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от Krasilin (Сообщение 2616985)
:eek:
Я было собрался покупать данную модель. Уже замучился выбирать, т.к. критериев, как и заморочек- много!
Еще в этой модели смущает надпись на застежке браслета China... + не made in Japan, но Japan movement.. Что это значит, модель для Китая?
Одни пишут 10 лет, другие один месяц.. Что же все-таки с напылением браслета, насколько его хватит?

Меня надпись China уже давно не смущает. Ещё лет пять-десять и наличие этой надписи будет означать, что это круто! :D
Про покрытие ... фиг знает. Но похоже на браслете обычное напыление какое-то. Как с этим на самих часах не знаю, там пока всё в норме. Покрытие сходит рядом с застёжкой, там где браслет больше всего трётся об стол. Не думаю, что нитрид титана можно стереть так просто об стол, его и наждачкой то тереть замучаешься. Сегодня попробую таки пофоткать ещё...может через увеличительное стекло получится :confused: На одном звене потёртость где-то 5X2 мм. на втором звене 1x1. Остальные потёртости видать тока через стекло.
Но, честно говоря часы меньше нравится из-за этого не стали, всё равно радуют. Не та ценовая категория чтобы впадать в отчаяние. Чисто психологически...стоили бы они больше 300 еур была бы печалька, но они мне обошлись в 280 так что всё путём :)) Если совсем уж оботрётся, буду заполировывать жёлтые части браслета, да и ремешки никто не отменял. Вон как у Yerke клёво получилось, даже лёгкая зависть берёт :)

Krasilin 04.08.2014 17:57

+ еще вопрос про застежку на ремне. её ведь не вместе с ремешком?, т.е. она продается отдельно? где искать?

Krasilin 09.08.2014 02:51

Цитата:

Сообщение от Krasilin (Сообщение 2621178)
+ еще вопрос про застежку на ремне. её ведь не вместе с ремешком?, т.е. она продается отдельно? где искать?

все уже нашел. шикарный у нас Форум!
:)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:42.

© 1998–2024 Watch.ru