|
[quote=kidloko;1248757]Вот почему я не советую никому покупать часы в наших интернет магазинах, торгуют барахлом (некондицией, восстановленными и т.д.) "за дорого". Цена этой модели на ибай около 300 баксов с дорогой доставкой (http://www.ebay.com/itm/Wenger-Swiss...item1e6d36bb47). Да и в вашем случае Вам бы продавец просто бы вернул деньги без особых разборок.
На ebay и других сайтах америкосских мне боязно что либо покупать, не разбираюсь я в этом, не знаю что с таможней и др. Может кинете ссылочку на какую-нибудь тему посвященную этому? |
Цитата:
Можно остаться без денег, без часов или "попасть" на таможенную пошлину. Проще восспользоваться услугами какого-либо посредника, который готов взять эти риски на себя или покупать часы здесь на форуме у проверенных продавцов. Но если речь идет о покупке кварцевого хронографа, то на aukro.ua есть пара проверенніх продавцов, у которых можно взять японцев с хорошим функционалом по неплохой цене. |
C bestwatch я долго воевал, когда хотел купить у них часы и увидел что они в 2 РАЗА ПОДОРОЖАЛИ! стоили сначала 12900 руб., и я им писал, что куплю эти часы через месяц, и спросил, не будет ли повышаться цена. Они сказали что цена не поменяется. Через месяц зашел и увидел что они стоят 21600 рублей, я был в ШОКЕ! Начал им писать, мол так и так, написали что цена поднялась в связи с законом и дали мне решение какой то комиссии, я почитал об этом в интернете и написал, что такого решения не существует и таможенная пошлина наоборот снизилась в 2 раза! они помялись и написали что фирма wenger просто подняла без причины цену. Чуть позже написали что готовы продать мне часы по договоренной стоимости(о которой я говорил с ними месяц ранее покупки)(10900 рублей). Вот такие вот дела, может мне и брак по-этому впарили, фиг его знает. Написал им на сайт, буду ждать ответа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Риск воровства не то что есть, он зашкаливает: из 5 посылок с часами доходят 2-3. Несколько раз покупал, дешевые часы до 200-300 долл. доходили без особых проблем, но как только заказал часы посерьезнее - их сперли. Хорошо хоть деньги удалось от продавца обратно получить, за 1 тыс. долл. купил себе проблем на 3 месяца. 100-200 долл. экономии не стоят таких проблем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем риски есть всегда и везде, так зачем за них еще и переплачивать (я о бествотче). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но то что риск не получить посылку, отправленную с бествотча и ебея в Украине, примерно одинаковый - я согласен. Цитата:
Если не брать во внимание кинетики, калибры на солнечных батареях, с настройкой по радиосигналу и т.п. - тогда да. |
Бествотч мне не отправлял посылкой, поэтому риска не было, друг покупал у них в магазине и привез мне их в Украину. И только после покупки я открыл для себя этот форум, так бы сначала разобрался здесь, и покупал бы наверное здесь, возможно б\у механику.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |