|  | 
| 
 если таки пытаться разглядеть рациональное зерно, то Вам надо приглядеться к другим маркам, кмк - у Ролекса всё предельно просто и даже прозаично, поместил на руку и пошёл. тем и любим. а Вам, получается, в часах некий понт важен - так это не в эту кассу. ;) | 
| 
 А можно традиционно тактично попросить фото UN на руке? | 
| 
 То ТС - вы не задали ни одного конкретного вопроса, кроме риторического об отсутствии индикатора запаса хода. Вы успели негативно оценить скучный дизайн марки, к которой у вас якобы есть искренний интерес. И вдобавок вы перешли грань, за которой начинается переход на личности конкретных форумчан. Вы уверены, что хотите предметно обсуждать часы? в этой ветке или в любых других? На ваши последние посты я направила жалобу моератору. | 
| 
 Цитата: 
 приглядывался. Рассматривал: АР-дуб. Ролекс ДЖ-2012 понравился несравненно больше. Как внешне, так и по тех.характеристикам (вполне себе иллюстрация к афоризму выше). | 
| 
 Цитата: 
 ps. очень сложно что-то осмысленное написать в ответ на ваш сбивчивый поток сознания. я до сих пор не понимаю о чем речь, что же Вы все-таки хотите, в чем вопрос и так далее... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 складывается устойчивое впечатление, что задача ТС проста - набрать макс. кол-во постов за мин. возможный срок. но зачем?... :confused: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 или оденут и носить начнут | 
| 
 Цитата: 
 Но все же замечу что отсутствие такта у ув. mcmlxxii проявляется лишь по отношению к "определенному" типу людей. И я такой подход вполне понимаю. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |