Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Вот, любопытно почему... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113635)

MacAlex 20.04.2012 14:47

если таки пытаться разглядеть рациональное зерно, то Вам надо приглядеться к другим маркам, кмк - у Ролекса всё предельно просто и даже прозаично, поместил на руку и пошёл. тем и любим.

а Вам, получается, в часах некий понт важен - так это не в эту кассу. ;)

Celentano 20.04.2012 14:52

А можно традиционно тактично попросить фото UN на руке?

Yuyu 20.04.2012 14:55

То ТС - вы не задали ни одного конкретного вопроса, кроме риторического об отсутствии индикатора запаса хода. Вы успели негативно оценить скучный дизайн марки, к которой у вас якобы есть искренний интерес. И вдобавок вы перешли грань, за которой начинается переход на личности конкретных форумчан. Вы уверены, что хотите предметно обсуждать часы? в этой ветке или в любых других?
На ваши последние посты я направила жалобу моератору.

oikos 20.04.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 1248871)
если таки пытаться разглядеть рациональное зерно, то Вам надо приглядеться к другим маркам, кмк - у Ролекса всё предельно просто и даже прозаично, поместил на руку и пошёл. тем и любим.

а Вам, получается, в часах некий понт важен - так это не в эту кассу. ;)

Не понт - не совсем так. Такой афоризм напросился: "внутреннее совершенство + внешнее оправдение".

приглядывался. Рассматривал: АР-дуб. Ролекс ДЖ-2012 понравился несравненно больше. Как внешне, так и по тех.характеристикам (вполне себе иллюстрация к афоризму выше).

jinkade 20.04.2012 15:11

Цитата:

такое возможно, но мне не тяжело...
у вас отсутствует то, что не купишь за деньги: такт, воспитание, ум.
ну такт у нашего уважаемого коллеги действительно переодически отсутствует. про воспитание не в курсе, а вот ум уж точно присутствует в полной мере. так что гарантировано можно утверждать лишь отсутствие такта. не согласен, что его нельзя купить за деньги. не хочу говорить за других, но думаю за некое вознаграждение mcmlxxii будет готов общаться с Вами тактично.

ps. очень сложно что-то осмысленное написать в ответ на ваш сбивчивый поток сознания. я до сих пор не понимаю о чем речь, что же Вы все-таки хотите, в чем вопрос и так далее...

oikos 20.04.2012 15:12

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1248884)
А можно традиционно тактично попросить фото UN на руке?

попросить можно. Но, не сочтите за неучтивость, зачем? чутка позже выложу фото, но не на руке: подготовил часы для нести в ремонт, снял ремешок.

jinkade 20.04.2012 15:14

Цитата:

подготовил часы для нести в ремонт, снял ремешок.
зачем???

MacAlex 20.04.2012 15:18

складывается устойчивое впечатление, что задача ТС проста - набрать макс. кол-во постов за мин. возможный срок. но зачем?... :confused:

Rudy Waltz 20.04.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 1248931)
подготовил часы для нести в ремонт, снял ремешок.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1248935)
зачем???

вдруг подменят суки. кругом враги
или оденут и носить начнут

Baggio 20.04.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1248927)
ну такт у нашего уважаемого коллеги действительно переодически отсутствует.

Думаю не нужно обсуждать друг друга.

Но все же замечу что отсутствие такта у ув. mcmlxxii проявляется лишь по отношению к "определенному" типу людей. И я такой подход вполне понимаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:03.

© 1998–2024 Watch.ru