|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на форуме есть,пользуйтесь поиском
http://forum.watch.ru/showthread.php...E3%E0%F2%FB%F5 и др. ссылки есть |
Цитата:
|
По трем важным позициям Ролекс впереди: неприхотливость (надежность) часов в целом, как мех-ма так и всей конструкции, и точность. Третья - ценность в глазах огромного большинства населения Земли, не тока сутенеров, отставных полицейских, италов и рэперов.
Есть еще одна штука, которую можно сказать про Ролекс (из непознаваемого) - это Настоящие, мать их, Часы, какими и должны быть:D Патек... он такой правильный весь, хороший, все как надо. Ценители ценят. |
есть как бы такое - lifestyle, стиль жизни.
и если смотреть глазами человека, у которого нет, не было и не будет ни ролекса ни патека, то ролекс для него является атрибутом другой роскошной, манящей, сверкающей жизни без забот, а патек - является продолжением непонятной цепочки из долче габаны, бриони и тиффани. оттуда, издалека, разницы между брендами из имен и фамилий практически нет. удивительно, но факт, то, что обладателям бренда кажется практичным, надежным и повседневным, всему остальному миру кажется атрибутом роскоши, финансовой свободы и вожделения... Ролекс отличает невероятная страсть к нему всех тех, у кого никогда его не будет. И это - результат осознанных маркетинговых кампаний. Ролекс не рекламирует себя для тех, кто носит или будет носить ролекс - он рекламирует себя для всех остальных. Гляньте баннер на охотном ряду, кто в Москве живет... |
Цитата:
Что-нибудь про Журна задвинь:D |
теоритически могу себе купить патек ,если совсем чуть-чуть напрячься,практически любой из серийных(не ловите на слове с лимитой и какими нибудь реликтами),но ничего не возбуждает и не вызывает желания,чтоб понять патек нужно понять калатраву,простые ,маленькие,"незаметные" и слишком строгие,я бы даже сказал неприветливые,как бы говорящие "ты меня недостоин",в общем напряг и никакого кайфа-ролекс полная противоположность,в общем одежда должна быть удобной,модной,красивой,несложной,ненапряжной,стоить реальных денег,а часы должны быть ролекс(принцип разумной достаточности)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:56. |