Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Про заднюю крышку HAMILTON Khaki Riva Gmt.Нужен совет. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113544)

kinmanka 03.02.2016 18:28

Вложений: 1
Прочитал Вашу тему про заднюю крышку на Riva, хочу такие себе купить, но судя по фото здесь стекла вообще отсутствуют, как владелецы таких часов просветите?

Krim 03.02.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от kinmanka (Сообщение 3537901)
Прочитал Вашу тему про заднюю крышку на Riva, хочу такие себе купить, но судя по фото здесь стекла вообще отсутствуют, как владелецы таких часов просветите?

Вы себя читали:rolleyes:
Как стекла могут отсутствовать:eek:механизм тогда уже на второй день с начала эксплуатации нужно на репасаж нести.
Там точно такая же технология как и в Х Патрол,вопрос в другом,сапфировые это вставки или это обычное стекло.

kinmanka 03.02.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от Krim (Сообщение 3537970)
Вы себя читали:rolleyes:
Как стекла могут отсутствовать:eek:механизм тогда уже на второй день с начала эксплуатации нужно на репасаж нести.
Там точно такая же технология как и в Х Патрол,вопрос в другом,сапфировые это вставки или это обычное стекло.

Фото часов с аукциона ebay, а том можно ожидать чего угодно , состояние " бывшые в употреблении" :D:D:D

Krim 03.02.2016 19:27

Цитата:

Сообщение от kinmanka (Сообщение 3537991)
Фото часов с аукциона ebay, а том можно ожидать чего угодно , состояние " бывшые в употреблении" :D:D:D

Уж если так понравились часы,то лучше с нашими продавцами с форума списаться и заказать,дешевле чем в магазине и риска нет;)
Можно с владельцем таких http://forum.watch.ru/showthread.php?t=303641 поговорить и все узнать:)

kinmanka 03.02.2016 19:41

Riva Gmt на маркете я не видел. А кто занимается именно Хамами, можно в лс?

Александр В. 21.08.2016 01:18

Цитата:

Сообщение от qw70 (Сообщение 2704863)
К сожалению, не получается пока(( В "Точном ходе" сделали стекло, взамен лопнувшего, но.. поиски продолжаю))

В какую сумму обошлось стекло изготовить?
Я свою проблему так же не решил..

qw70 21.08.2016 09:40

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 3884692)
В какую сумму обошлось стекло изготовить?
Я свою проблему так же не решил..

Вы знаете, это было давно...не помню((((
Если не ошибаюсь, что-то около цены за изготовление стекла по прайсу "Точного хода". У них на сайте должны быть цены.

Александр В. 05.10.2016 13:30

Вообщем позвонил я по телепону (495) 287-92-70 в представительство Hamilton, по адресу г. Москва, 2-ой Сыромятнический переулок, д. 1.

Общался с девушкой секретарём из Сервис-Центра. Обрисовал ей свой проблему (выпадение стеклышек из задней крышки).
Она мне ответила, что самих стеклышек как бы нет, но можно заказать заднюю крышку в Швейцарии.
Цена крышки 4720 рэ. Но для заказа я должен буду подъехать в офис, сдать им часы на диагностику и ремонт!!!
После чего мне озвучат состояние механизма и стоимость ремонта.
Я пытался скромно возразить, что мол механизм у часов в порядке и ремонт не требуется, мне нужна лишь задняя крышка, на что барышня мне ответила, что по их инструкциям замена крышки и прокладки под ней называется ремонтом.

Мне вот не понятно, это я чего то не догоняю или девушка из СЦ, а может это просто такой развод на доп услуги???

Subyektiv 14.10.2016 01:21

Явный развод. Возможно, даже официально прописанный в "правилах" данного сервиса.
Может попробовать напрямую связаться подразделением Хэмилтон в СвотчГруп и обрисовать ситуацию.

Stavr1976 23.11.2016 12:29

Вот Вы мне головняка добавили. Уже 6 лет ношу Хэмы Риву GMT. Никогда не парился не смотрел на крышку))) теперь буду регулярно осматривать.... Все стеклышки в окошках на месте.
А вот в октябре клеил цифер. Сломались ножки, причем обе. Хотя не ронял.
Нравятся мне эти часики. Но если честно поднадоели уже.
Кстати родной ремешок выкинул практически сразу (был под карбоновое плетение). Качество не айс было вообще. Сейчас Хэмы на миланском браслете. очень нравится, но буду плетение покрупней брать. Как на брайтах

Часовой пояс UTC +3, время: 12:47.

© 1998–2024 Watch.ru