|
Вложений: 1
Прочитал Вашу тему про заднюю крышку на Riva, хочу такие себе купить, но судя по фото здесь стекла вообще отсутствуют, как владелецы таких часов просветите?
|
Цитата:
Как стекла могут отсутствовать:eek:механизм тогда уже на второй день с начала эксплуатации нужно на репасаж нести. Там точно такая же технология как и в Х Патрол,вопрос в другом,сапфировые это вставки или это обычное стекло. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно с владельцем таких http://forum.watch.ru/showthread.php?t=303641 поговорить и все узнать:) |
Riva Gmt на маркете я не видел. А кто занимается именно Хамами, можно в лс?
|
Цитата:
Я свою проблему так же не решил.. |
Цитата:
Если не ошибаюсь, что-то около цены за изготовление стекла по прайсу "Точного хода". У них на сайте должны быть цены. |
Вообщем позвонил я по телепону (495) 287-92-70 в представительство Hamilton, по адресу г. Москва, 2-ой Сыромятнический переулок, д. 1.
Общался с девушкой секретарём из Сервис-Центра. Обрисовал ей свой проблему (выпадение стеклышек из задней крышки). Она мне ответила, что самих стеклышек как бы нет, но можно заказать заднюю крышку в Швейцарии. Цена крышки 4720 рэ. Но для заказа я должен буду подъехать в офис, сдать им часы на диагностику и ремонт!!! После чего мне озвучат состояние механизма и стоимость ремонта. Я пытался скромно возразить, что мол механизм у часов в порядке и ремонт не требуется, мне нужна лишь задняя крышка, на что барышня мне ответила, что по их инструкциям замена крышки и прокладки под ней называется ремонтом. Мне вот не понятно, это я чего то не догоняю или девушка из СЦ, а может это просто такой развод на доп услуги??? |
Явный развод. Возможно, даже официально прописанный в "правилах" данного сервиса.
Может попробовать напрямую связаться подразделением Хэмилтон в СвотчГруп и обрисовать ситуацию. |
Вот Вы мне головняка добавили. Уже 6 лет ношу Хэмы Риву GMT. Никогда не парился не смотрел на крышку))) теперь буду регулярно осматривать.... Все стеклышки в окошках на месте.
А вот в октябре клеил цифер. Сломались ножки, причем обе. Хотя не ронял. Нравятся мне эти часики. Но если честно поднадоели уже. Кстати родной ремешок выкинул практически сразу (был под карбоновое плетение). Качество не айс было вообще. Сейчас Хэмы на миланском браслете. очень нравится, но буду плетение покрупней брать. Как на брайтах |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |