|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем же задаюсь, когда хочу (или думаю, что хочу ) AP RO трехстрелочник классический. С другой стороны, и форум не показатель, и местные обитатели неизлечимы) Тут с чем только люди не готовы расстаться :mad: |
Думаю показатели покупок и продаж на форуме совсем не показатель. Здесь люди увлеченные. За прошедший год поменялось несколько героев запятий: Корум, ПАМ, Патек, Ролекс...сейчас умами правит Журн.
Нравится Дуб покупайте, может у кого-то и прижевется. Лекарства нет, есть сильные антибиотики))) |
Цитата:
Ролекс из героев, тоже никуда не уходил, как и ПАМ. Про АР трехстрелочник. Для меня эти часы, со всеми их достоинствами ( механизм с золотым ротором и стеклом для просмотра ), пустоваты. Но это мое восрпиятие. Есть несколько часов трехстрелочников, которые нравятся, Дуб не из их числа. То есть опять вопрос кому что нравится. Но кмк, Дубы же спорт, пусть и сопливый, а значит стрелок на морду, можно добавить... |
Цитата:
У нас лист 12600 евро, значит на выходе можно около 11 кЕвро сделать. Надо будет его кстати тоже прикинуть на руку...хотя...АР похоже победил, во всяком случае у меня. |
Из списка есть Бреге и АР,хорошие часы не подводили-точны,удобны.Механизм покрасивей у АР,Бреге более универсальны,меньше царапаются и устранить царапины проще...обое сделаны очень качественно,но из двоих я за АР
|
Цитата:
По крайней мере в Москве. Что и делает его привлекательным с точки зрения "вторички" |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |