Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Интересны мнения владельцев/специалистов: выбор между Patek Philippe Aquanaut, Audemars Piguet Royal Oak и Breguet Marine (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11333)

av_ic 01.12.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 152934)
Я вообще в часах стараюсь не плавать. Неудобно мне почему то:confused:

А мне страшно. Читал, что акулы подслеповаты и на человека, как правило, нападают по ошибке, посчитав какое-нибудь яркое пятно (например, часы) за рыбку. Скорее всего, фигня, да и жрут людей они тут раз в год, а то и два, но всё равно как-то некомфортно :D

av_ic 01.12.2008 17:26

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 152937)
Вот это и смущает. Много подделок на руках. Интересно, фейк от Адемара работает, как плацебо в медицине?

Если человек согласен попробовать фейк, значит, он не больной, а симулянт :)

Дмитрий 02.12.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 152922)
Я бы взял АР РО дуал тайм.

Все таки интересно. На форуме множество людей расстались с AP в течение года после покупки. Почему?

VV 02.12.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 153166)
Все таки интересно. На форуме множество людей расстались с AP в течение года после покупки. Почему?

Я кроме Дуба, продал еще три Патека. Дуба, буду брать опять ( была ошибка с продажей )

mango 02.12.2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Дмитрий (Сообщение 153166)

Плюс жирный знак вопроса.
Тем же задаюсь, когда хочу (или думаю, что хочу ) AP RO трехстрелочник классический.
С другой стороны, и форум не показатель, и местные обитатели неизлечимы)
Тут с чем только люди не готовы расстаться :mad:

KDV 02.12.2008 12:22

Думаю показатели покупок и продаж на форуме совсем не показатель. Здесь люди увлеченные. За прошедший год поменялось несколько героев запятий: Корум, ПАМ, Патек, Ролекс...сейчас умами правит Журн.
Нравится Дуб покупайте, может у кого-то и прижевется. Лекарства нет, есть сильные антибиотики)))

VV 02.12.2008 12:34

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 153204)
. За прошедший год поменялось несколько героев запятий: Корум, ПАМ, Патек, Ролекс...сейчас умами правит Журн.

Ну ты загнул трошки. Он все-таки, собака, от 20 и выше. Трудновато ему править умами, к сожалению.
Ролекс из героев, тоже никуда не уходил, как и ПАМ.

Про АР трехстрелочник. Для меня эти часы, со всеми их достоинствами ( механизм с золотым ротором и стеклом для просмотра ), пустоваты. Но это мое восрпиятие. Есть несколько часов трехстрелочников, которые нравятся, Дуб не из их числа. То есть опять вопрос кому что нравится. Но кмк, Дубы же спорт, пусть и сопливый, а значит стрелок на морду, можно добавить...

dima-ken 02.12.2008 12:59

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 152926)
D Акванавт на браслете уже есть. Правда, MSRP двадцатка, и с Нового года обещают ещё поднять.

ОГО!
У нас лист 12600 евро, значит на выходе можно около 11 кЕвро сделать.

Надо будет его кстати тоже прикинуть на руку...хотя...АР похоже победил, во всяком случае у меня.

AMG 02.12.2008 13:00

Из списка есть Бреге и АР,хорошие часы не подводили-точны,удобны.Механизм покрасивей у АР,Бреге более универсальны,меньше царапаются и устранить царапины проще...обое сделаны очень качественно,но из двоих я за АР

Дмитрий 02.12.2008 13:27

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 153216)
ОГО!
У нас лист 12600 евро, значит на выходе можно около 11 кЕвро сделать.

В случае с Акванавтом, лист, не означает фактическое наличие.
По крайней мере в Москве.
Что и делает его привлекательным с точки зрения "вторички"

Часовой пояс UTC +3, время: 14:18.

© 1998–2024 Watch.ru