|
Цитата:
Сколько слов:,,Клоуны, троли,...... "Понты. С прискорбью наблюдаю за деградацией некоторых, ранее интересных person, хотя должно было быть наоборот. |
Цитата:
2Mafia. Если бы у меня возникло бы желание прикупить себе немецкие часы, но у меня возникли бы сомнения по поводу их происхождения в том числе, я бы просто исключил бы эту марку из списка рассматриваемых. А если учесть отзывы про ухудшающееся качество с фотоаргументами, так и подавно. Не конструктивны эти темы. |
М-да. Пишете о неких "поклонниках марки Шт., брызжущих слюной и что-то доказывающих", но вот я вижу обратное. Марка не дает кому-то спать спокойно, прямо выворачивает ее существование и ее продукция. Не нравится - не читайте, не смотрите, не спорьте. Будьте выше. Но нет, многие продолжают какую-то безосновательную травлю.
В ветке Штайна много форумчан. Очень много. И темы, подобные этой, должны бы сразу закрываться, так как являются плевком в лицо этих форумчан. Они имеют точно такие же права на этом форуме, как и остальные, и вольны обсуждать любые часы, а уж про "о вкусах не спорят" - вообще молчу. Я не являюсь поклонником или фанатом этой марки. Да, я записался на лимитку этой конторы, до прихода на форум вообще ничего о ней не знал. Но может это кому-то покажется враньем и я всего-лишь гонюсь за дешевой копией какого-то Великого Бренда, но мне просто понравились часы. Автором дизайна которых является наш же коллега, участник данного форума. За что хочется сказать ему "Спасибо!" и высказать о своем уважении. Но я защищаю не потому, что я "последователь воров", как выразился уважаемый ТС. Была бы эта тема посвящена любой другой марке - написал бы то же самое. Ну не считаете вы Штайн достойным Вашего Великого Внимания - не удостаивайте им, вот и всё. Пройдите мимо, проигнорируйте. Вот пример. Мне абсолютно наплевать на продукцию российского автопрома, но я не вступаю по этой причине в глупые споры и не доказываю о превосходстве Мерседеса над ВАЗами, ГАЗами и прочими унитазами. Мне не интересно. Но есть фанаты и ТАЗов, а однажды присутствовал на соревнованиях, где "восьмерка" победила, а участвовали и БМВ, и Ауди и прочие прочие. Парень довел ее до ума, сделал из нее "самолет". Я уважаю его, ему это интересно, это ЕГО ХОББИ, ЕМУ ЭТО НРАВИТСЯ. И не моё собачье дело подходить к нему и кричать: "Да ты ущербный, раз ездишь на тазе, купи нормальную машину и не позорься". Лично я вижу в данной теме нечто подобное. Неуважительно-пренебрежительное отношение к своим же коллегам по форуму. К тому же, если ТСу, как он выразился, "фиолетово", то к чему вообще тема? Значит не фиолетово! Я уверен, что даже на форуме, посвященном аквариумистике или какой-то другой ботанике, всегда найдется провокатор, ставящий свои взгляды выше других и он всегда найдет, как устроить срач на ровном месте. Давайте будем уважать друг друга, чужие взгляды и пристрастия, не высказываясь так резко и с обвинениями в каком-то воровстве и прочее. В конце концов - есть владелец Компании "Штейнхарт", напишите ему письмо и "разнесите в пух и прах", но к чему плодить провокационные темы и вносить раздор на форуме? Есть руководство Компании "Ролекс", которые не знают, что некий вредитель-Гюнтер вовсю ворует их идеи, может вместо сотрясания воздуха впустую обратиться к ним и пусть между собой разбираются на тему того кто что и у кого украл. А спорить попусту к чему? Самоутвердиться за счет тыкания пальцем в других? Ведь в самом деле - большинство здесь - не 15-летние мальчики, каждый сам прекрасно понимает, что ему нравится, а что нет. |
Вот это хороший и давно назревший опрос. Мой ответ в нем предельно очевиден.
|
Если я понял что-то с точностью до наоборот - прошу прощения. Но реально уже все настолько запутано, что и не поймешь кто за, кто против. Лично я с недавних пор знаю о существовании такой марки часов. Это меня не восхищает, не коробит, не угнетает. Как человек нейтральный (хоть и заказавший себе их часы, "пощупать") я хочу лишь одного - мира на нашем добром и полезном форуме ну и процветания всем часовым производителям. Чем больше будет хороших и качественных часов - тем больше будет тем для обсуждений и восхищений.
Всем добра! |
Цитата:
Цитата:
Истинный поклонник останется поклонником в любом разделе форума |
Цитата:
Почему на форуме в разделе швейцарских часов нет брендов с маркировкой сделано в германии , а в немецких брендах такое возможно , мне этого не понятно ? То есть немецкие бренды не достойны такого к себе внимания , как теже свиссы или они хуже чем швейцарсие бренды ? Если была бы возможность разделять разделы форума более тактично и продуманно , я бы предлажил ветку немецкие часы разбить на ( пример ) : 1 ) Часы из Glashutte , Немецкие часы , Немецкие часы пр-ва других стран или последний пункт не добавлять и все бренды которые должны были бы по идее туда попасть распределить по месту пр-ва и маркировке на цифере ( оф.сайте и т.д ) . |
Если кого-то так задирает что например у Ориента тоже есть модель, похожая на Ролекс, то как владелец часов, в том числе и Ориента ( но естественно не этой модели) я бы например совершенно не был против, если бы все темы форума и обсуждения, связанные именно с этой моделью Ориента, размещались в разделе "Хоммаж" и переносились туда модераторами.
Меня как владельца часов Ориент, это бы не коробило никак. Наоборот - справедливо было бы. А тут святая надпсиь "свисс мэйд" - не трожь. Да в хоммажи этот "свисс мэйд", если он слизан с другой модели чужого производства. И все дела. |
Цитата:
как и изделия " Г " ? Я без подтекста спрашиваю , просто ранее приводили фото либо старых моделей либо " по мотивам " |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:37. |