|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Если вам нагадили перед дверью- это перфоманс.
А вот если нагадили уже в самой квартире- это инсталляция".:) Понимать надо такие вещи:) |
Главное, чтобы в еду не гадили :D
|
Цитата:
|
Жень,
Я с твоим подходом и согласен, и нет. Молекулярную кухню ходить - это надо быть готовым, что многие вещи предстанут по другому, чем их принято видеть. В том числе и в плане вкуса. НО Подать 3 живые креветки в банке со льдом - какая на хрен это молекулярная кухня??? Ты посмотри на тот же Булли и его последователя в Барселоне! Там творчество! Как, уверен, и у Кома. Как и у учителя Кома - товарища Дени Мартана... Там все необычно, но при этом съедобно и подчас даже вкусно! А подать блюдо чешуи от мидий с необходимостью выбрать 3 из 30 съедобных, или на тарелке 3 сердцевины от морковки (я не упомянаю "съедобный горшок") - это никакого отношения к молекулярной кухне не имеет. Это издевательство. Пусть им деньги платят другие. У меня же по ВКУСНОЙ молекулярной кухен свои адреса :-) |
Любой маразм можно оправдать, стоит произнести мантру:"Вам не понять! Это - не для всех!"
Многословное пафосное выступление Jinkade умещается в пару строк: Президент России удовлетворил требования Министерства культуры РФ и комиссии ЮНЕСКО по культурному наследию. Уволен с поста директора Эрмитажа академик Пиотровский. Основанием послужил тот факт, что после реставрации "Черный квадрат" Малевича 12 лет провисел вверх ногами. |
Думаю, ресторан отличный! Дорого? Так вон сколько впечатлений зато, целую страницу написал и ещё сколько людей сопереживают;) Впечатления тоже товар!:p А съел бы какой бифштекс с французским вином, и всё - пропал писатель:D
|
Цитата:
Так, наверное, можно и сашими назвать молекулярной кухней. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:16. |