|
Сумма ремонта хронографа - 1500, с ценой деталей.
|
А вы бы разделили стоимость ремонта поровну. И не так обидно будет, и хоть какое-то возмещение...
|
Уважаемый Schellenberg - 1500 - чего? Надеюсь, не долларов? Продавец из Украины, Вы не понятно из какой страны?
Все как-то туманно у Вас - часы отремонтированы, но забрать их нельзя - подпольный мастер на дому? Как говорил великий Станиславский - не верю! |
Верить - не верить, это дело Ваше.
Рублей, конечно. Мастер не подпольный, а старый. Принимает и отдает часы его друг в часовом магазине. Он же квитанции выписывает. |
2 Ulian
Что же Вы так жестоко нападаете, очевидно человек, из экономических соображений отдал тому мастеру, который с руками и нормальными ценами. А то я вот ходил на полет, хотел купить запчасть - запчастями не торгуем, а там всего-лишь шестерня для китайского корпуса Океана. Замену зарядили неделю по времени и 1000 рублей. Ну не цирк. 1500 рублей - 50 баксов, по 25 на лицо, мне кажется конфликт может быть на этом исчерпан. |
Часы из ремонта я просил забрать где-то за неделю или две до того как их начнут ремонтировать. И неужели стоимость замены колеса счетчика минут стоит 50$?
|
Цитата:
Покупателю - если товар не устраивает, его нужно вернуть продавцу, а не нести в ремонт. Вы не выплатели оговорёнгной суммы, он ещё не Ваш, чтобы им распоряжаться. И потом, покупая старые часы (автомобиль, телефон, вентилятор и т.п.) нужно быть готовым их ремонтировать, и заранее закладывать определённую сумму на ремонт, а не требовать эти деньги с продавца. Он-же не говорил, что часы новые? Выход вижу такой - забить на всё это дело, и не ссориться. Не та сумма :) |
Механик, действительно, продавец не говорил, что часы новые. Но сказал, что полностью рабочие и на точном ходу, что оказалось неправдой.
Итого - мнений набралось три штуки. Первое - деньги за ремонт пополам и забыть об этом. Второе - просто забыть об этом. Третье - выплатить оставшееся после ремонта. Вот такая вот загогулина. |
Жаль, что мнение о возврате часов не рассматривается. Я думаю вам больше всего понравилось второе мнение или, на крайний случай, третье. Угадал?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:15. |