|
Chopard L.U.C. хороший механизм, как владелец говорю :).
KDV, а для чего часы то? Под костюм, в золоте и чтоб недорого? |
Тоже сегодня присматривался к L.U.C. Вернее, хотел присмотреться. У обоих шопаровских дилеров были только Happy Sport и Mille Miglia. Зато демонстрировали картинки в каталоге. Одному простительно, он ювелир, и Шопар у него единственный часовой брэнд - а вот второй огорчил, поскольку монстр, и кто, если не он. То ли спрос превышает предложение, то ли, наоборот, спроса нет :confused: Как в бородатом анектдоте: Почему икры в продаже нет? - Так спроса нет. Не спрашивают.
|
Цитата:
Цитата:
Скорее под костюм. В золоте и не дорого выбор велик. Скорее интересует красивый механизм и редкость моделей. Цитата:
|
Цитата:
Под костюм у Chopard есть и более интересные модельки, правда цены там другие :). Вот такой например: http://www.luxurybazaar.com/timepiec...1888-1001.html |
Цитата:
Если бы Вы были чуть внимательнее :p , я в начале топика именно о них и говорил. Только в розовом ;) |
Цитата:
Ах вот оно что, а я то подумал что речь идет о тех что по ссылке. Pozor! Pozor! :) |
Цитата:
|
Ну Дим, проблема-то одна - у всех ассоциация с ювелиркой. конечно ты будешь объяснять, что изначально это как раз часовая фирма итд... только надоест объяснять ) поэтому вопрос насколько тебя самого напрягает этот факт. Если все равно - то и бери, конечно.
Классные часы. Редкий случай, когда и внутри и снаружи часов здорово! Мне lunar one понравился. На картинке ничем не хуже (а по мне так лучше), чем такие же мануфактурные полные календари jlc, бланпы, да и патека... Слушай, а тебе девитт не нравится? Просто если сложить вот эти часы, мост, хрон 60х и еще пару твоих попыток найти свои классические часы, то можно зашибачий девитт организовать... и здоровый, и строгий, и роскошный... |
Цитата:
|
Цитата:
Добрый ты,а мог бы и полоснуть (с) Если все сложить (а именно этого и не хочет ТС ) ,то машину можно. Новую. И как раз на ролекс в стали без изысков и останется ))) Дима, сделай монтаж :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:25. |