Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Chopard LUC (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11315)

Karabas 01.12.2008 04:59

Chopard L.U.C. хороший механизм, как владелец говорю :).
KDV, а для чего часы то? Под костюм, в золоте и чтоб недорого?

av_ic 01.12.2008 06:19

Тоже сегодня присматривался к L.U.C. Вернее, хотел присмотреться. У обоих шопаровских дилеров были только Happy Sport и Mille Miglia. Зато демонстрировали картинки в каталоге. Одному простительно, он ювелир, и Шопар у него единственный часовой брэнд - а вот второй огорчил, поскольку монстр, и кто, если не он. То ли спрос превышает предложение, то ли, наоборот, спроса нет :confused: Как в бородатом анектдоте: Почему икры в продаже нет? - Так спроса нет. Не спрашивают.

KDV 01.12.2008 09:53

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 152723)
Chopard L.U.C. - действительно достойная серия часов всем известного ювелирного гиганта... вот только как бы известность фирмы именно в последнем качестве не сослужила дурную службу обладателю данных замечательных часов, ведь новая история мануфактурного подразделения относительно мала, каких-то 12 лет...

Изначально Шопар часовая фирма. Посему сделав нужный упор на этот факт, можно правильно подать аудитории LUC. Кстати у многих маститых фирм стаж тоже не шибко велик, однако это не мешает им быть полноценным лакшери :)

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 152744)
Chopard L.U.C. хороший механизм, как владелец говорю :).
KDV, а для чего часы то? Под костюм, в золоте и чтоб недорого?

А у Вас какая модель?
Скорее под костюм. В золоте и не дорого выбор велик. Скорее интересует красивый механизм и редкость моделей.

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 152745)
а вот второй огорчил, поскольку монстр, и кто, если не он. То ли спрос превышает предложение, то ли, наоборот, спроса нет :confused: Как в бородатом анектдоте: Почему икры в продаже нет? - Так спроса нет. Не спрашивают.

Саш, спрашивал то же самое в Меркури. Сказали, что тираж моделей LUC не велик, и сами шопаровцы модели рассылают только в монобутики(или планируют это делать в ближайшее время).

Karabas 01.12.2008 10:14

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 152756)
А у Вас какая модель?
Скорее под костюм. В золоте и не дорого выбор велик. Скорее интересует красивый механизм и редкость моделей.

Дык тот, что не Ролекс :D. Chopard L.U.C. Pro One GMT.
Под костюм у Chopard есть и более интересные модельки, правда цены там другие :). Вот такой например: http://www.luxurybazaar.com/timepiec...1888-1001.html

KDV 01.12.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 152761)
Дык тот, что не Ролекс :D. Chopard L.U.C. Pro One GMT.
Под костюм у Chopard есть и более интересные модельки, правда цены там другие :). Вот такой например: http://www.luxurybazaar.com/timepiec...1888-1001.html

А, точно. Только я не считаю Ваши часы недоРолексом ;)
Если бы Вы были чуть внимательнее :p , я в начале топика именно о них и говорил. Только в розовом ;)

Karabas 01.12.2008 10:27

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 152764)
Если бы Вы были чуть внимательнее :p , я в начале топика именно о них и говорил. Только в розовом ;)

"Алиса ты меня не путай! Я сам запутаюсь." (с) :D
Ах вот оно что, а я то подумал что речь идет о тех что по ссылке.
Pozor! Pozor! :)

KDV 01.12.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Karabas (Сообщение 152767)
"Алиса ты меня не путай! Я сам запутаюсь." (с) :D
Ах вот оно что, а я то подумал что речь идет о тех что по ссылке.
Pozor! Pozor! :)

По ссылке привел пример редкого сочетания золота, известной марки, низкой цены и отличного механизма. Пожалуй единственный конкурент которого вижу я это Пьяже Альтиплано, но о ручке данного экземпляра, мне мало что известно :)

jinkade 01.12.2008 11:24

Ну Дим, проблема-то одна - у всех ассоциация с ювелиркой. конечно ты будешь объяснять, что изначально это как раз часовая фирма итд... только надоест объяснять ) поэтому вопрос насколько тебя самого напрягает этот факт. Если все равно - то и бери, конечно.

Классные часы. Редкий случай, когда и внутри и снаружи часов здорово! Мне lunar one понравился. На картинке ничем не хуже (а по мне так лучше), чем такие же мануфактурные полные календари jlc, бланпы, да и патека...

Слушай, а тебе девитт не нравится? Просто если сложить вот эти часы, мост, хрон 60х и еще пару твоих попыток найти свои классические часы, то можно зашибачий девитт организовать... и здоровый, и строгий, и роскошный...

Serg Z 01.12.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 152783)

Слушай, а тебе девитт не нравится? и здоровый, и строгий, и роскошный...

а еще можно гари винстон глянуть,мерял недавно-красота

mango 01.12.2008 12:37

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 152783)
Слушай, а тебе девитт не нравится? Просто если сложить вот эти часы, мост, хрон 60х и еще пару твоих попыток найти свои классические часы, то можно зашибачий девитт организовать... и здоровый, и строгий, и роскошный...

deWitt ?
Добрый ты,а мог бы и полоснуть (с)
Если все сложить (а именно этого и не хочет ТС ) ,то машину можно.
Новую. И как раз на ролекс в стали без изысков и останется )))
Дима, сделай монтаж :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 18:25.

© 1998–2024 Watch.ru