|
Цитата:
|
Цитата:
inc, вот именно такое ощущение нелепости, что ли, вызвал вид гмт и суба у меня на запястье gabik, извиняюсь, не увидел сообщение про 40мм экспло2, гляну и его, кстати вживую какой смотрится интересней? белый или черный? (пока тяготею к черному, белый кажется аляпистым каким-то) |
Соглашусь с Игорем(inc). Часы меньшего диаметра гораздо чаще можно встретить на руках, еще недавно нормой были 35-36 мм, независимо от размера запястья. И смотрятся они на руке гораздо гармоничней и в носке удобней. Шайбы появились сравнительно недавно и на небольшие запястья подходят далеко не любые и далеко не всем.
|
Цитата:
Абсолютно согласен, очень смешно, когда запястье 18 см, а бицепс 25. Когда 42 см, то смех уже более сдержанный...на галерке. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
имея запястье примерно равного размера с вашим
сначала носил 36мм часы потом купил 38 потом 39 сейчас 40мм и понимаю что наверное оптимально будет 41-42 )))))))))) в момент когда ходил с 36мм часами все что больше размером вообще не воспринимал, потом просто решился и купил больше часы и понял что раньше я носил слишком мелкие часы))) |
Цитата:
|
Цитата:
помнится совсем недавно брайты мне казались огромными сковородками и совсем не мне неподходили а сейчас все чаще подумываю прикупить под кэж))))) говоря проще под наше запястье 40мм это как минимум невелики 40мм этерна монтерей мне уже кажется малой) |
Цитата:
что бы не говорили, будильник никогда не будет смотрется гармоничней меньшего диаметра. исключений единицы, что только это подтверждает. мерял маленький Суб на свои 17см - под кэж нормально сел. а у меня как раз ДД воспринимается как "настоящий классический Ролик". ПС: мой максимум в диаметре - Кольт 41,5мм. сейчас ношу хрон Кокпит 39 мм - удобно. но самые удобные и незаметные (в хорошем смысле этого слова) были Титони 36-37мм. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |