|
Цитата:
|
Цитата:
|
у ЕМС всего 1 недостаток - посылка Вам обойдется в 700 руб., с учетом стоимости самих часов в этом интернет магазине, а не проще купить в обычном :)
насчет надежности, если ЕМС не надежен то что тогда говорить о стандартных международных отправлениях или о Чина-пост-айр-майл :) |
Цитата:
Вообщем сегодня видимо так карты легли-и деньги появились и дела у меня оказались как раз в том районе где тот магазин(или я невольно создал их таким образом :) )-купил я себе таки 7500:) Просто зашел и решил что куплю какие то из трех приглянувшихся моделей: 1. http://g-shock.ru/ru/lineup/g-7500-1ver/ 2.http://g-shock.ru/ru/lineup/ga-100-1a4er/ 3.http://g-shock.ru/ru/lineup/gd-100-1aer/ какие именно-а это уж решил как получится-и что вы думаете-вторых небыло именно черно красных,третьи были только с разноцветными ЖК дисплеями-а я их не люблю,а вот как раз первых было аж три штуки и стояли они так красиво в стеклянной витрине что глаза сразу на них остановились-а когда одни из них я одел на руку-они еще лучше стали выглядеть-вообщем я понял-судьба!:) И еще:когда стал платить то продавец попросил если можно без сдачи-каково же было мое удивление когда выяснилось что в одном кармане у меня лежали десять купюр по пятьсот рублей а в другом-одна сотенная-т.е. я ему как раз 3.600 без сдачи и отсчитал-еще один знак что сегодня суждено именно их купить было:) Кстати насчет продавца:он меня удивил своими слабыми познаниями в часах(не знаю как в других но я о Шоках)-он с удивлением узнал что в рассматриваемой мною модели есть вибра(!) поначалу он даже спорить малость стал со мной на эту тему пока сам не убедился-представляете!еще он не вкурсе что Шоков есть несколько видов:Mudman,Gulfman,Riseman которые отличаются своим предназначением для разных целей-он тоже был в заешательстве-для него Шоки-это просто все одинаковые защищенные модели-вообщем через пару минут общения мне с ним все стало ясно-я так понял по некоторым наметкам что это скорее всего был родственник директора или его хороший знакомый-ну в общем как и везде у нас в России:) ЗЫ:так что поздравляйте!:D |
Принимайте поздравления!
Отличные шоки! Главное чтоб на руку сели и Вам нравились! И цена отличная, а продавцы знают только что Шоки - это неубиваемые часы и еще кое какую лапшу на уши, внутри модельного ряда почти никто не разбирается. |
Цитата:
ЗЫ:А вообще мне на этом форуме понравилось-здесь как то спокойно,тихо,уютно-один минус:часы каждый день покупать не будешь(это ж не пивной форум например где можно ежеденвно делиться ощущениями от новых попробованных сортов пива) так что после покупки часов вроде как уже можно уходить-а не хочется :) |
Ура!:)
Каждый день, не каждый день, а так раз в неделю - в месяц:D 7500 отличное начало:cool: |
Цитата:
|
Поздравляю! Носите с удовольствием! А уходить не обязательно...общайтесь...я почерпнул здесь много полезных советов как по выбору, так и по уходу за шоками...да и не только за шоками.
|
Вложений: 4
Несколько фоток:
Вложение 246986 Вложение 246988 Вложение 246991 Вложение 246993 Сегодня ради интереса попробовал проснуться по вибробудильнику-получилось-хотя конечно вибра не такая сильная как в моей Нокии но ведь это и понятно-это ж все таки часы:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |