|
Цитата:
Цитата:
Например я, смотрю на разных досках (Россия, Европа, США) цену идентичных часов, и уже исходя из этого, делаю выводы. Дешевле, чем названная цена, я таких часов не нашёл, возможно плохо искал, но уверен, что разница будет не принципиальной. Почему-то, многие считают, что если часы бу, или новые, но их продаёт частное лицо, то их цена должна быть минимум в два раза дешевле, либо их должны вообще подарить. Их ритайл в интернет-магазинах 1900$, цена там со скидкой 1375$, плюс пересылка, плюс риск попадания на налог, уж не говоря о других рисках, связанных с покупкой в интернет-магазине. За сколько Вы хотите, чтобы Вам их продали или подарили? Хорошие вещи никто дёшево не продаёт. Плохие дорого - могут, в это верю, но в то, что хорошие продают дёшево ..... очень редкий случай. Цитата:
P.S. Я не продавец этих часов :), просто очень часто сталкиваюсь с такими суждениями ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тоже, кстати, не покупатель этих часов. Но когда на форуме подержанный акварейсер можно при желании поймать за 15 тыс, а новый - за 30, стоимость в 35 за б/у - я считаю, дорого. Или это не логично? |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, конечно можно поймать и за 15,000, но в них надо будет вложить ещё 30,000. В-третьих, лично я, таких новых за 30,000 не встречал, ни на нашем ни на каком-либо другом форуме. Но может я не умею искать ..... тоже вполне допускаю. |
Цитата:
Во-вторых - с чего это вдруг? Отполировать и носить, это же кварц. Что там чинить? А в-третьих - ну правда, бывают. Я свои брал за 33. Выше, вон, за 34. Бывает и дешевле. Что же касается цен в США, то эта модель давно снята с производства, новых их не делают и цены на сайтах висят старые. Если попытаетесь заказать - наверняка получите Out of stock. На мою модель цена на аутентике висит вообще около 1500 долларов, что ж мне, если продавать соберусь, за 40 тыр их ставить? :) |
Цитата:
2. Не скажите ..... чинить всегда что-то находится в вещи, купленной за 20% их цены :), да и полировка тоже стОит денег. 3. Да, если они в идеальном состоянии, 40 не 40, а 30-35 вполне, как собственно и эти (1400$, а продают за 30,000р) И я написал, возможно я плохой охотник :) |
2 gabik
Новые в магазине,выклянчил скидку в 20%:D |
Цитата:
С другой стороны чего удивляться , если мне мои новые продали за 55т.р. полный комплект , с гарантией , на тот момент скидка составила 40 % ! Этот замечательный ресурс отличается тем , что тут действительно можно обратиться к ряду продавцов и получить от них интересные предложение . Согласен с вами в том , что простой обыватель купив в магазине свой Таг с максимальной накруткой сам будет пытаться его сбыть по дороже . |
Цитата:
Видимо я совсем не в теме .... даже подозреваю, что не только я. Я магазинов, где базовая цена (42,000=1400$) равна цене со скидкой в американском интернет-магазине (25$ разница не в счёт), НЕ ЗНАЮ. Там все часы продают по акционным ценам интернет-магазина? Подскажите, думаю многим будет интересно посетить этот чудо-магазин, где можно выклянчить скидку и купить часы на 20% дешевле чем по акции в аутентик вач. Цитата:
2. Не простой обыватель тоже :). Ну только если уважаемый dimon3t, купивший недорого, будет свои продавать .....и то, большой сколько он за них захочет :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:55. |