|
хвастаться добрыми поступками не буду, но скажу одно, о некоторых горько пожалел.
|
Цитата:
|
Рааскажу вам о добром поступке. Анекдот от Никулина. Для разрядки)
Как-то один человек шел по джунглям и увадел маленького умирающего слоненка. Он забрал его домой и выходил. А когда слоненок подрос, человек отдал его в цирк. Прошло 20 лет и этот человек с семьёй пошли посмотреть представление приехавшего цирка. Вышли слоны, все шло как обычно, но тут один огромный слон заметил этого человека. Он бросился к нему, снес ограду, подбежал и растоптал и этого человека, и всю его семью вместе с маленькими детьми. В общем, это был не тот слон............... |
Доктор Лектер тоже делал добро - по своему. Он освобождал общество от плохих людей.
Он говорил,"Вам как, коммендаторре? С внутренностями внутри или снаружи?" |
Цитата:
|
Эт точно. В детдоме в Латв. ССР, ну и до того досталось. Мой любимый киноперсонаж, особенно с проникновенным взором, как на вашем аватаре, уважаемый Дюрбахлер. Это из первого фильма, когда он говорит "Quid pro quo, Кларисс? Я рассказываю Вам что-нибудь, а Вы рассказываете мне?.. Договорильсь?"
Душевный человек был. И вариации Гольдберга любил очень в тему прямо. |
Добро и Зло... Вечная тема мироздания. Вот объясните мне пожалуйста: эфтаназия, добро или зло?
PS: Я не тролль, я только учусь. |
Офтопим. Но Хопкинс- гениальный актер. Он сыграл Лектера, будучи вообще в общении необычайно приятным человеком. Люллю его роли. "Знакомьтесь, Джо Блэк". О многом.
Чтобы не офтопить, расскажу историю, хотя обещал не хвастаться. Был я молод и горяч, красив собой, заканчивал школу, занимался каратэ. И решила наша команда отметить 8е марта. Девочек позвали, собрали денег, притащили из дома компотов (об алкоголе речь не шла), а мне поручили как шустрому искать торты. Ну найди, попробуй в 1991. Вообще ничего нет. Весь городок оббегал, смотрю- несут люди, подошел, спросил. А там в магазин завезли машину, но так как смысла разгружать вообще нет, продают у заднего хода прямо с колес. Примчался, стою. Очередь- пипец. Достоял. В руки- 2 штуки, и на мне кричат "Люди! Больше нет, не стойте!" Ну, кто старше, тот знает. Забираю два почти последних торта, за мной может на человек 5 оставалось. Иду под завистливые взгляды народа, очередь длинная, а в конце красивая грустная девушка. Я думаю- ну совсем непорядок. 8е марта, одна, красивая, грустная, сама себе торт покупает. Ну и подарил ей один. Так это 1991й! Голодуха! Она в шоке, я пару комплиментов и убежал. Друзья конечно очень рады были :D:D Деньги-то тоже последние)) Зато теперь вспоминаем, она наверняка вспоминает. А так сожрали бы и всё! |
Цитата:
|
[Насчет добрых дел, еду сегодня в метро, а на эскалаторе передо мной только какой-то итилегент в очках стоит. Профэссор, божий одуванчик, только подтолкни - кубарем полетит. Но я в этот раз удержался, не столкнул!]
Серьезно - хороший и по нашим временам в чем-то смелый поступок, ТС. По последствиям очень хороший. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |