Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Путешествия форумчан (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Крым,санатории,отзывы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=113077)

Shtoff 17.04.2012 23:15

Все что более менее интересное в Ялте ( где и набережная для погулять) крупные пансионаты или санатории типа "Россия" или "Актер" ( был на прошлой недельке), кстате именно россияне и предпочитают. Так вот персонал там очень вежливый и приветливый ( все таки все существование не быдло обслуживали), но вот с плиткой и с едой ближе к ресторанной не помогут, но есть можно- проверено семьей))). В Актере включен завтрак, обед ужин за отдельную плату. Другое можете на набережной или в других местах поискать.

Viter 25.04.2012 03:34

Цитата:

Сообщение от Shtoff (Сообщение 1244827)
Все что более менее интересное в Ялте ( где и набережная для погулять) крупные пансионаты или санатории типа "Россия" или "Актер" ( был на прошлой недельке), кстате именно россияне и предпочитают. Так вот персонал там очень вежливый и приветливый ( все таки все существование не быдло обслуживали), но вот с плиткой и с едой ближе к ресторанной не помогут, но есть можно- проверено семьей))). В Актере включен завтрак, обед ужин за отдельную плату. Другое можете на набережной или в других местах поискать.

Вот и пойми...:D

first contact 25.04.2012 03:51

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1244522)
Как житель Крыма могу подтвердить - отдыхать по-человечески тут не получится.

Когда закончил школу, и поступил в институт, то поехал с друзьями в Крым (Евпатория) и хоть санаториев там было вокруг много, но о здоровье там думать не хотелось.... клубы, море, алкоголь, трава, девушки, песок, музыка, съемный дом с гроздьями винограда во дворе...но это было относительно давно, но до сих пор ни разу не было желания поехать туда в санаторий ( заходили в один санаторий с друзьями поиграть в русский бильярд, как мы туда попали и почему нас пустили не помню:), но место это было просто "Назад в СССР")
Так что, как писали выше, я уж лучше во Флориду, денег больше, но и удовольствия больше:D или Доминикану, там люди улыбаются друг другу на улице (да и денег не факт, что больше уйдет, чем на Крым), а в совковом санатории вряд ли. Но это, если рассматривать элемент отдыха, а если только лечение, то может и стоит в Крым, хотя... есть, наверное, и другие варианты

Viter 25.04.2012 04:40

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1255080)
Но это, если рассматривать элемент отдыха, а если только лечение, то может и стоит в Крым, хотя... есть, наверное, и другие варианты

Во во...А девок посчупать:D можно и в Флориде...:D:D:D

Dr.Drink 25.04.2012 11:20

В Крыму просто замечательно отдыхать " вне сезона" Весной посоветовал бы санаторий " Крым" в Партените. У подножия Аю-Дага. Неплохой оздоровтельный комплекс, Дельфинарий, неплохая кухня( 4 года назад во всяком случае)Рядом несколько санаториев с прекрасными парками( Айвазовское) и великолепным видом ( санаторий Утес- имение княжны Гагариной) в них не жил с удовольствием гулял по паркам. Из других гостиниц- " Ялта" в Ялте и "Днепр"- неплохие гостиницы. вполне пристойная кухня, " шведский стол" свои пляжи.
Не понимаю отдыха в Турции-Египте, не мое.

Viter 25.04.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 1255273)
Не понимаю отдыха в Турции-Египте, не мое.

Отдых для "пролетариата". имхо

Celentano 26.04.2012 20:14

Цитата:

Сообщение от Viter (Сообщение 1256003)

Потомственный дворянин?

Viter 29.04.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1257440)
Потомственный дворянин?

Увы,нет. Но почитав отзывы "о приключениях "славян" в вышеуказанных странах...очень сожалею.

Томас 12.05.2012 12:39

Цитата:

Согласен, как можно ехать вообще в Египет в котором постоянно столкновения с полицией у местного плебса:eek::eek::eek:. В Крыму есть места, где если вы готовы немного переплатить, очень и очень прилично. А климат ЮБК, это нечто, именно климат, а не шведский стол и бухлоAllinclusive. Как аллергик, могу точно сказать. Где бывал, могу рекомендовать и в принципе нравится :"Пальмира палас", "Респект холл", "Ореанда"( очень неплохой завтрак и ужин входящий в стоимость проживания )- чуть похуже "Ялта-Интурист". Лечиться и ходить на процедуры можно отдельно. Самый лучшей Спа-центр и пляж в "Респекте", очень камерное место. Недалеко Мисхорская курортная поликлиника, где Вам и Вашим Деньгам будут очень рады:), абсолютно уверен. Да, цена на отдых в указанных местах раза в 2 выше чем в Турции, но это одновременно отличный фильтр, не пускающий туда соответствующюю публику :cool:. А климат и отсутствие не очень дружественных людей другого вероисповедания вполне это компенсируют. Сервис именно в этих гостиницах присутствует, вполне приличный. В целом же в Крыму-он отсутствует как таковой, но многие уже стараются:).

yurayurayura 21.05.2012 09:29

Цитата:

Тут можно и поспорить, ценник в постсоветских куррортах далеко не пролетарский. А я с женой в Крым ездил 2 года назад на мотоцикле, до сих пор кайф, снова хотим поехать покататься, надо лишь всё делать не спеша, а то мы за 5 дней Анапа-Керчь-Бахчисарай- Севастополь-Ялта- Судак-Анапа пролетели быстро, было мало времени, но зато драйв какой.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru