|
Прежде чем выдавливать из себя сомнения по какому либо вопросу в этом вопросе стоит начать разбираться чуть лучше, чем свинья в апельсинах.
|
Не достижения цели, а всего лишь способ выражения собственного отношения... Мне кажется, что это новодел.
|
Цитата:
|
Раздался голос из контейнера с апельсинами... Лучше скажите - часы Бронниковых имели стекло над циферблатом или им вполне хватало внешнего корпуса????
|
Цитата:
Даже если бы, ЕСЛИ БЫ! Кто-то в то время сделал копию, деревянную То стоила бы она так же. |
Самый главный бред заключается в том, что это оригинальные Бронниковы 1830 года.
Еще раз: часы Бронниковых имели стекло над циферблатом? |
Цитата:
Да. Часы оригинал. |
Цитата:
Сей экземпляр, по ценности их происхождения, если это 100% оригинал, хорошо бы пропустить через солидную экспертизу. Как яйца от Карла Фаберже. И приложить оригинал экспертизы (хоть от Эрмитажа) к данному механизму... |
Я за любой кипишь,кроме голодовки!)))
***Да. Часы оригинал.*** Я вам верю,но есть вопросы.Первые фото в начале темы.Обратите внимание на качество древесины.У вторых качество обработки фото.Покажите мне кусок дерева,возрастом хотя бы 100 лет,что бы оно выглядело так свежо!))) Любое дерево окисляется на воздухе,да еще если у\фиолет...дает усадку и трещины......А изготовить такие детали с современными фрезами и станками-плевое дело.Причем ,как щас помню,у меня в 830 году даже наждачки не было,не то что седня!))) |
Цитата:
Тем более, вы меня не первый день знаете Цитата:
Вместо того что бы языком трепать, скажите что там не оригинал и с чего это они не мои)) Цитата:
А какое дерево, знаете?)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:44. |