Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Бронников - деревянные часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11304)

lexei 20.09.2021 15:29

Прежде чем выдавливать из себя сомнения по какому либо вопросу в этом вопросе стоит начать разбираться чуть лучше, чем свинья в апельсинах.

uhrolog 20.09.2021 15:29

Не достижения цели, а всего лишь способ выражения собственного отношения... Мне кажется, что это новодел.

iskendir12 20.09.2021 15:34

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6305272)
Прежде чем выдавливать из себя сомнения по какому либо вопросу в этом вопросе стоит начать разбираться чуть лучше, чем свинья в апельсинах.

Время покажет кто апельсин,а кто не очень.Может лучше быть менее категоричным и не выдавливать на корпоративах такие комменты?

uhrolog 20.09.2021 15:42

Раздался голос из контейнера с апельсинами... Лучше скажите - часы Бронниковых имели стекло над циферблатом или им вполне хватало внешнего корпуса????

Badrov1 20.09.2021 17:16

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6305211)
Наигрался или нет,но часы сейчас у Графа.Это хорошая реклама его заведению,однозначно.При грамотном подходе он их окупит многократно.Видел по ящику мужик в бутылке корабли строит,вроде как и более сложное изделие,но в каталогах его нет. Бронниковых раскрутили в мировые бренды.А теперь Граф владелец,поздравляю.Хотя принадлежность этих часов к Бронниковским творениям сомнительна,но какой эффект!)))

Даже если бы, ЕСЛИ БЫ!
Кто-то в то время сделал копию, деревянную
То стоила бы она так же.

uhrolog 20.09.2021 17:55

Самый главный бред заключается в том, что это оригинальные Бронниковы 1830 года.

Еще раз: часы Бронниковых имели стекло над циферблатом?

alehdoktor 20.09.2021 17:58

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6305211)
.....А теперь Граф владелец,поздравляю.Хотя принадлежность этих часов к Бронниковским творениям сомнительна,но какой эффект!)))

Владелец? Весьма сомнительно, тем более на свадьбу потратился.:D
Да. Часы оригинал.

uhrolog 20.09.2021 18:01

Цитата:

Сообщение от alehdoktor (Сообщение 6305403)
Да. Часы оригинал.

Оригинал, но не во всем. Часы прошли через этап современной реставрации. А пока сей персонаж продает чужие часы (от REZM), обговорив, очевидно, свой процент.

Сей экземпляр, по ценности их происхождения, если это 100% оригинал, хорошо бы пропустить через солидную экспертизу. Как яйца от Карла Фаберже. И приложить оригинал экспертизы (хоть от Эрмитажа) к данному механизму...

iskendir12 20.09.2021 18:12

Я за любой кипишь,кроме голодовки!)))
***Да. Часы оригинал.*** Я вам верю,но есть вопросы.Первые фото в начале темы.Обратите внимание на качество древесины.У вторых качество обработки фото.Покажите мне кусок дерева,возрастом хотя бы 100 лет,что бы оно выглядело так свежо!))) Любое дерево окисляется на воздухе,да еще если у\фиолет...дает усадку и трещины......А изготовить такие детали с современными фрезами и станками-плевое дело.Причем ,как щас помню,у меня в 830 году даже наждачки не было,не то что седня!)))

Badrov1 20.09.2021 18:23

Цитата:

Сообщение от alehdoktor (Сообщение 6305403)
Да. Часы оригинал.

А вы не сомневайтесь)
Тем более, вы меня не первый день знаете

Цитата:

Сообщение от uhrolog (Сообщение 6305406)
Оригинал, но не во всем. Часы прошли через этап современной реставрации. А пока сей персонаж продает чужие часы (от REZM), обговорив, очевидно, свой процент.

Сей экземпляр, по ценности их происхождения, если это 100% оригинал, хорошо бы пропустить через солидную экспертизу. Как яйца от Карла Фаберже. И приложить оригинал экспертизы (хоть от Эрмитажа) к данному механизму...

Вместо того что бы языком трепать, скажите что там не оригинал и с чего это они не мои))

Цитата:

Сообщение от iskendir12 (Сообщение 6305411)
Я за любой кипишь,кроме голодовки!)))
***Да. Часы оригинал.*** Я вам верю,но есть вопросы.Первые фото в начале темы.Обратите внимание на качество древесины.У вторых качество обработки фото.Покажите мне кусок дерева,возрастом хотя бы 100 лет,что бы оно выглядело так свежо!))) Любое дерево окисляется на воздухе,да еще если у\фиолет...дает усадку и трещины......А изготовить такие детали с современными фрезами и станками-плевое дело.Причем ,как щас помню,у меня в 830 году даже наждачки не было,не то что седня!)))

А какое дерево, знаете?))

Часовой пояс UTC +3, время: 05:44.

© 1998–2024 Watch.ru