Вообще-то я ожидал побольше гневных отзывов. Но нет - всё как-то вяло и без эмоций. Скорее всего все просто согласны со мной в глубине души, ибо по сути (сравнение Патека и Тиссо) никто ничего так и не написал.
Насчёт моего Monblanc'a. Естественно, что он не золотой - только лишь PVD-покрытие. Думаю, вряд ли можна найти золотые часы за 1850 евро, ибо именно столько стоит мой Monblanc.
Насчёт того, зачем купил. Это покажется довольно странным, но у меня есть ручка Monblanc, портфель Monblanc, запонки Monblanc, и даже ремень Monblanc. Увидев часы Montblanc Star Gilt Chronograph Automatic - я понял, что это часы для меня, причём еще не зная о том, что это Montblanc. Эта покупка была полностью спонтанной. Свой Montblanc я очень люблю и ношу его каждый день, и вряд ли это изменится после того, когда дождусь получения своего Патека. Ибо Патек - это праздник, а праздник не может быть каждый день. А вот Montblanc - отличные часы на каждый день. Хотя супруга свой Патек носит каждый день, но, думаю, я так не смогу.
Вобщем, о покупке не жалею, тем более, что здесь (на форуме) почти все знают, что такое Monblanc, и лишь некоторые - что такое Patek Philippe (знают, а не злышали). Так что в плане общения - намного проще общаться о Monblanc'е - как говорится - буду попроще, и люди ко мне потянутся!:D
|