|
Цитата:
|
Вложений: 3
Та которая и была приобретена , это было в теме по выбору ас , но всё же ... По выбору наушников мы с SergB да и уже несколько человек на форуме видимо принадлежим к тем самым 0,5 процентам , слышащим чуть более.Тактика прослушивания более качественных компонентов не такая уж и странная , я отмечаю те моменты , которые мне нравятся , но пытаюсь их получить ( если возможно ) за меньшие деньги .
|
Напомнило тему, по типу:
"- Хочу взять Омегу. - Возьмите Ролекс!" :D Всем спасибо за советы! Понял, что на выбор времени нет, да и желания тоже. Поэтому поехал и купил то, что было в наличии - СХ500. Конструкция показалась более хрупкой, чем на СХ300, ну время покажет. Звучат вроде лучше, чем на 300, но в целом понял, что мне хватило бы и их :) |
Цитата:
- Нужен паркетник, есть 45к долл., посоветуйте. - Чо? Паркетник за 45? Паркетники приличные от 100 начинаются:D |
Цитата:
|
В чем то правда,в чем нет,здесь в основе все же взрослые люди с разными увлечениями,которые не отноеятся к тем,кто на последние штаны покупает винил,копит на акустику пол жизни или пытается скрасить неудавшуюся личную жизнь покупкой железки.Поэтому рекомендации идут от собственного опыта,вам остается лишь сделать собственные выводы
что вы и сделали. |
Цитата:
|
Да нет ,просто видимо почаще бывает и время и желание .
|
Beats Executive самые лучшие рекомендую
|
Что бы не плодить ветки, спрошу здесь.
Хочу попробовать наушники на основе костной проводимости. Причина - обычные наушники неудобны. Использование - не меломанское, бытовое. На какие обратить внимание? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |