|
позвольте и мне внести кандидата....не помню точный реф модельки но у корума ромулус есть моделька с серебрянной мордой.....
coin вроде только в золоте! моррис- отличный выбор! |
Посмотрите Zenith class elite automatic dual time (Ref. 03.1125.682\02)
или они же Grande class el primero или они же grande class elite dual time power reserve - все безумно красивые недорогие ( кроме grande class el primero) - 4900 - 6200 евро. Циферблаты у всех посеребрённые. Часы по-моему просто супер. Но так как не мерял - определится для себя пока не могу. |
а Вы их уже видели вживую? зенит на картинках и в реале немного кхм разный
|
Цитата:
http://watcharena.ru/classhms.jpg Для полного счастья, не хватает хорошего макро, гильош по серебру просто "зэ бэст";) |
ну там уже всем нравится хроносвисс ))
поэтому я теперь про свои пристрастия. если про гильоше, то мне не нра этот паттерн аля плитка в тубзике ) причем он мне не нра и в бреге и во всем остальном. видимо какие-то ассоциации или что-то... ну рябит в глазах и как-то все плоско-квадратно-перпендикулярно. сравните к примеру с паттернами того же хроносвисса или го сенатора! ну а этот преснопамятный будильник (и такой паттер на улисс 1 LE) - это вообще высшее! мне нравится видимо витьевато-радиальные лучи. кстати, этот зенит на мой вкус хуже всех. даже с дыркой лучше. он какой-то совсем негармоничный. как-то все криво/косо понапихано и ни к чему. но это фотки. в реале их не видел - может другое впечатление! |
Цитата:
в том то и дело что не видел. но уже знаю что пока живьём не увидишь, не померяешь, часы не поймёшь. про зенит советовал исходя из впечатлений по картинкам. вот. а вы имеете в виду что живьём они не очень??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cartier
У Cartier полно (скорее большинство) модификаций часов с посеребренным цифером
|
А ЖЛК Мастер Контрол?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |