|
странно, что еще никто не посоветовал кругосветное путешествие :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И то - это так, галопом по европам :) |
В Европу не езжайте ни в коим случае!!!! Дело в том, что попав туда впервые вам захочется там остаться. возвращение на родину будет сродни дороги в ад. Посему сделайте как все- езжайте в Египет. Это как Россия только жарко. а грязь, одурачивание, ленивые люди вокруг - все как у нас.
а если серьезно посмотреть там есть на что. пирамиды ( сам их постетил только на шестой визит в Египет :) ). каир, музей где все золото фараонов хранится. будете довольны :) ну и море там роскошное. бюджет существенно сэкономите |
Цитата:
|
Уважаемый Strobe Tallbot
Можете подробнее о пулучении Шенгена?
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, получение визы под поездку в Новокузнецке (думаю, ближайшие консульства в Новосибирске) займет не менее двух недель. Это по самым оптимистичным прикидкам. В Москве в лояльные посольства (Испания, Греция) при наличии всех необходимых документов на руках или проплаченного тура, можно уложиться в 4-5 рабочих дней. С учетом того, что понедельник - 16 число, и предположил, что Вам уже не успеть. Плюс у Вас чистый паспорт... Про Египет - +1 ко всем, но могу порекомендовать отель, не выходя из которого, можно минимизировать обезьянник. С Турцией все ж чуть получше ИМХО обстоит, но купаться ехать рано, а более там по-моему делать нечего. |
Цитата:
|
ИМХО
не стоит сейчас ехать в Египет! уже трое знакомых за последние 2 месяца вернулись от туда с отрицательными эмоциями. в Египте сейчас с деньгами туго и арабы совсем с ума посходили, наглость и развод на деньги зашкаливает (и это говорят люди, уже бывавшие там по несколько раз). испортите себе впечатление только. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:35. |