|
Цитата:
Но ведь неудобно, ядрён батон!.. :D |
Носить буду 111 три-четыре дня в неделю. Ручка очень нравится, а у ПАМа удобная ЗГ, так что заводить одно удовольствие! Да и трехдневный запас хода хорошая штука.
|
Цитата:
Если позволите, зная Вас по форуму, дружеский совет: подумайте крепко еще раз стоит ли... ПАМ - весьма специфические часы, и, по моему скромному мнению, Вам очень быстро надоедят, в особенности базовые модели. Правда, при нормальной покупке, Вы особо на продаже не потеряете...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
тока 111 вроде 44 мм
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я сам еще начинающий ПАМоман, но базовую модель уже начал перерастать через 3 недели ношения...хотя по-прежнему крепко люблю свои 104-е. Не спешите с выбором - померяйте, приглядитесь, поообщайтесь на форуме...:rolleyes: p.s. Когда приобретал 104-е, они казались мне довольно крупными часами, но как только появился на руке 1950 корпус, то 104 стали казаться мелковатыми...:D Помните мульт "Падал прошлогодний снег"? "МАЛОВАТО БУДЕТ!"...:) |
Цитата:
|
Согласен с тем, что ПАМы могут быстро надоесть, но!
Есть одно НО, а именно: это характерные колоритные часы со своим стилем, которых у меня еще не было... Может быть ПАМы станут любимыми часами, а ? Мне кажется, что попытаться стоит. :) В любом случае, после 4-х Ролексов покупать 5-е считаю неразумным... хотя такая мысль еще была пару дней назад. А насчет базовой модели... я особо не заморачиваюсь - Юнитас надежный и симпатичный мех, который виден через прозрачную крышку. Ну а то, что не мануфактурный-да ну и пусть! Переживу! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |