|
Цитата:
Купили полгодика назад популярный хрон PRC200, снаружи только нижняя крышка была подозрительной и штифт браслета, благополучно вскрыли их, как следует изучили внутри. В итоге оказалась всего лишь хорошая копия. С тех пор для меня этого магаза не существует в России. |
Цитата:
(мне, если честно, вообще в это не верится) |
Цитата:
Данная модель T17.1.586.42 должна официально в России должна стоить 15 590 руб. Слишком значительные отклонения (типа 30-40%) должны насторожить. Но даже если Вам повезет и Вы купите эту модель за 320 долл, то прибавьте сюда доставку и растаможку - выгода будет совсем небольшая, если, конечно, будет вообще. ИМХО, дешевые часы вообще нет смысла заказывать из за границы. |
Цитата:
Закончилось, что продали эти часы дешевле заведомо как фейк. Смысла качели устраивать с экспертизами и доказательствами нет, я лично сам убедился что они подделка, время дороже 5 тысяч разницы в потерях. Но больше в этот магазин ни ногой! Ну и выводы про тиссо сделал, в России их можно покупать только у офицалов, точка. А не в России мне религия не мешает покупать на ямошопе, амазоне, хронографе, я не торопливый могу и подождать 2 недели оригинал. |
ShS70, фото часов из bestwatch в студию! Верится в такую историю с трудом.
|
Цитата:
Вообще то, люди склонны не спускать все на тормозах, а именно качать права, ну или хотя бы скандалить. Конкретных фактов от Вас по часам нет. Поэтому пока я считаю, что Вы лукавите (мягко говоря) |
Когда их разобрали: по внутренней обработке крышки, по прокладке, по штифту браслета, по высоте крышки в закрученном состоянии, по качеству обработки внутренних частей ушей.
Я не фотографировал, а сравнил с оригиналом, так вот отличие было. Коробка была оригинал, из букварей не было мануала, хотя они в инет магазе могут что угодно наложить с других комплектов. Бумажка со штрихкодом была левая, поверьте у меня были и есть не одни тиссо, сравнить могу. Гарантийной карточки ясно не было. |
Цитата:
Я людей только хотел предупредить, чтоб не вляпались. |
Цитата:
Магазин все по честному по серому привозит оригинал - это точно. |
Может и единичный случай и человеческий фактор, тут хз.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |