Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Tissot PRC200,хочется знать мнения. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112234)

ShS70 13.04.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1238021)
У bestwatch нет подделок,

Кто сказал?
Купили полгодика назад популярный хрон PRC200, снаружи только нижняя крышка была подозрительной и штифт браслета, благополучно вскрыли их, как следует изучили внутри. В итоге оказалась всего лишь хорошая копия.
С тех пор для меня этого магаза не существует в России.

iRobot 13.04.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от ShS70 (Сообщение 1238107)
В итоге оказалась всего лишь хорошая копия.

И чем все закончилось?
(мне, если честно, вообще в это не верится)

iRobot 13.04.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от ptitsa52 (Сообщение 1232638)
судя по темам если амазон продает от себя,а не через третьи магазины,то можно смело доверять,а он эту модель как раз от себя и продает,если я не ошибся.
Кстати эта модель в Нижнем Новгороде,там где я проживаю,стоит на 70% дороже чем с амазона с доставкой!а это весомо.

Ну, тогда действуйте! Уже полно тем, когда люди покупали со 100% уверенностью часы по низкой цене, а потом обнаруживали, что просто хорошая подделка.
Данная модель T17.1.586.42 должна официально в России должна стоить 15 590 руб. Слишком значительные отклонения (типа 30-40%) должны насторожить.
Но даже если Вам повезет и Вы купите эту модель за 320 долл, то прибавьте сюда доставку и растаможку - выгода будет совсем небольшая, если, конечно, будет вообще.
ИМХО, дешевые часы вообще нет смысла заказывать из за границы.

ShS70 13.04.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 1238245)
И чем все закончилось?
(мне, если честно, вообще в это не верится)

Закончилось, что продали эти часы дешевле заведомо как фейк.
Смысла качели устраивать с экспертизами и доказательствами нет, я лично сам убедился что они подделка, время дороже 5 тысяч разницы в потерях.
Но больше в этот магазин ни ногой!
Ну и выводы про тиссо сделал, в России их можно покупать только у офицалов, точка.
А не в России мне религия не мешает покупать на ямошопе, амазоне, хронографе, я не торопливый могу и подождать 2 недели оригинал.

Lucian 13.04.2012 18:40

ShS70, фото часов из bestwatch в студию! Верится в такую историю с трудом.

iRobot 13.04.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от ShS70 (Сообщение 1238277)
Смысла качели устраивать с экспертизами и доказательствами нет, я лично сам убедился что они подделка, время дороже 5 тысяч разницы в потерях.

5 тыс между чем? Подделкой и оригиналом?
Вообще то, люди склонны не спускать все на тормозах, а именно качать права, ну или хотя бы скандалить.
Конкретных фактов от Вас по часам нет. Поэтому пока я считаю, что Вы лукавите (мягко говоря)

ShS70 13.04.2012 18:48

Когда их разобрали: по внутренней обработке крышки, по прокладке, по штифту браслета, по высоте крышки в закрученном состоянии, по качеству обработки внутренних частей ушей.
Я не фотографировал, а сравнил с оригиналом, так вот отличие было.
Коробка была оригинал, из букварей не было мануала, хотя они в инет магазе могут что угодно наложить с других комплектов. Бумажка со штрихкодом была левая, поверьте у меня были и есть не одни тиссо, сравнить могу. Гарантийной карточки ясно не было.

ShS70 13.04.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 1238305)
5 тыс между чем? Подделкой и оригиналом?
Вообще то, люди склонны не спускать все на тормозах, а именно качать права, ну или хотя бы скандалить.
Конкретных фактов от Вас по часам нет. Поэтому пока я считаю, что Вы лукавите (мягко говоря)

А смысл мне лукавить? Если есть большое желание сейчас и дешевле пусть покупают в бествоче, ноу проблем.
Я людей только хотел предупредить, чтоб не вляпались.

iRobot 13.04.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от ShS70 (Сообщение 1238306)
Бумажка со штрихкодом была левая

Может быть сюда вмешался человеческий фактор (сотрудник захотел заработать по быстрому и уйти)? Если так, то Вы и у официалов не застрахованы.
Магазин все по честному по серому привозит оригинал - это точно.

ShS70 13.04.2012 18:56

Может и единичный случай и человеческий фактор, тут хз.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:15.

© 1998–2024 Watch.ru