|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так, ВК я уже охарактеризовывал, было дело... Не этот, выбираемый, но оттянулся. Напрашиваемся? ;) А по теме - ролекс просто выпадает из ряда. Он - действительно "на каждый день", а два других -"на торжественную оказию". Ну, если попроще - этот ролик можно и с джинсами, а остальные - нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вобщем да.
но если человек их выбрал значит он уже знает как они с ним сочетаются... какое хорошее слово кстати - изысканные. вот почему мне рол-то не нравится. у меня с рождения в голове есть такие шкалы <--- плохо -------------- хорошо ---> <--- дешево ------------ дорого ---> <--- примитивно ----- изыскано --> и у меня все эти три шкалы совпадают. я только на этом форуме понял, что у кого-то это в голове иначе. по мне чем вещь лучше, тем она дороже и изысканнее. для меня это тождество. изысканно не значит аляповато, витьевато, наворочено, ярко - это нечто другое только этим самым словом и определяемое. а рол он же не изысканный ни разу. знач в топку. по поводу уместности тоже самое. к некоторым вещам/ситуациям изыски не подходят - тогда я выбираю ту вещь, которая максимально изыскана не превышая допустимой нормы изысканности ))) |
Цитата:
почему это роликом заканчивают...имхо я, распробовав и узнав настоящие часовые марки, разные усложнения- наоборот в сторону роликов не гляжу...то же JLC-настоящее искусство... а ролик...даже не говоря про имидж в РФ...имхо покупают те, кто в часах не особо сечет, но хочет взять приличную дорогую марку..то есть не фанаты часов (ну конечно кроме наших форумчан)... образно говоря потребители той же JLC и Ролика имхо отличаются... |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то так. |
Цитата:
|
рол берут когда перестает хватать денег на часы )))
ну то есть начинают с рола, потом распробывают простые ЖЛК, потом сложны, потом немцев, потом патеки, потом ACHI, потом бюссера, 5 тысяч евро за штуку потом 10 потом 20 потом 50 потом 100... и с каждой ценовой категорией предыдущая кажется всякой ерундой и лишь претензией, пародией "на...".... и вот в какой-то момент человек оглядывается вдруг назад и говорит - это ж сколько я бабок попалил на уже неравящиеся мне часы которые и за полцены не продать теперь.... а хочу я по-настоящму теперь скай мун турб, который стоит лям и все равно мне его не купить. ну и пошло ве в задницу. продаются все часы - покупается рол: всегда незазорный, всегда уместный, всегда ликвидный. так что рол берут когда перестает хватать денег на часы ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |