|
Вот и славненько, где кепка - там и часы глядишь появятся. Носи на здоровье, Ашот! ;)
|
Павел, спасибо за решение! Ашот спасибо за фотки, было очень приятно встретиться и пообщаться!
Итак очередь за Леонидом (nnov), Sethmns и Вискас. Есть: - Книга выпущенная совместно IWC и фондом Laureus в 2007 году: "Let the children play" - 1 штука; - Буклет с диском, выпущенный в прошлом году и посвященный винтажному инженеру для Laureus - 1 штука; - Свежий номер корпоративного журнала Watch International - 2 штуки. Просьба определиться! |
Еще раз большое спасибо Роману за прекрасно организованный конкурс, а участникам за красивые фотографии! Рад был принять участие. Если не возражаете, от приза откажусь.
|
Итак, раздача слонов вступила в завершающую фазу. Я сформировал 2 пакетика с оставшимися призами:
http://i562.photobucket.com/albums/s...g?t=1334197632 В каждом номер Watch International, карта Шаффхаузена и небольшой буклет о городе. Плюс в одном из пакетов книжка с диском о винтажном инженере Лауреусе, в другом - альбом "Let the children play". Участники, кто еще не получил призов и кого заинтересовал один из пакетиков. Готов передать их первым двум, кто отпишется в теме. Только укажите обязательно с какой книжкой. |
Я бы не отказался от такого пакетика :) Если возможно, то с книжкой и диском о винтажном инженере.
|
rc30, если это возможно, я бы уступил свой пакет AntonVL
|
ОК, пакет с винтажным инженером ушел. Остался последний, с альбомом!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |