|
Вложений: 1
1) рейтинг получился плюс/минус правильный )) порадовало, что удалось-таки натянуть вашерона на призовое место ))) обогнав ролекс!
2) зачем спалили Влада? ))) 3) либо я не понял что-то либо в таблице отсутствует главный столбик по которому все и сортируется. есть число баллов общее и есть число проголосовавших. затем я так понимаю делится число баллов на проголосовавших и получается рейтинг, по которому и сортируется. но самого этого поля (результата деления) нет. в принципе фиг бы с ним, но вот к примеру в таблице с независимыми нельзя понять получается кто на каком месте. места там не прописаны, а самостоятельно баллы неподелить на проголосовавших - таблица защищена (зачем вы это сделали - осваиваете функции экселя? ))) если я правильно понял алгоритм подсчета, то рейтинг независимых будет выглядеть так (см аттач.): 1 F.P. Journe 2 Kari Voutilainen 3 De Betune 4 Lang&Heine 5 Urwerk 6 Speake-Marin 7 Roger Smith 8 DeWitt 9 Dornbluth&Sohn 10 de Grisogono 11 Alain Silberstein 12 Jacques Etoile - соответственно при таком малом числе голосующих считаем что один голос уже есть суть кворум. |
если бы GS ( Gunter Steinhart ) причислили к независимым как некоторые ратовали он бы занял символическое свободное 13-е место :)
|
я думаю он бы первое занял, учитывая энтузиазм и преданность поклонников... ))
|
А почему в этом году на 6 производителей часов меньше, чем в 2008?
|
Цитата:
Часы у них интереснее, но как брэнд........ |
Цитата:
2. Независимые не прошли минимум по числу голосовавших,поэтому к ним не применили общий алгоритм подсчета. Место в общем рейтинге не имеют, отсортированы по общему баллу внутри самой группы.Если применить к ним алгоритм подсчета общего рейтинга- вы правы, список будет выглядеть так,как вы указали. 3.Надо же когда -нибудь освоить Excel:) |
Цитата:
если я ничего не путаю потому как бренд то он как раз огого))) а вот механизмы это не сильная сторона, но исполнение прекрассно) |
Цитата:
Вольво? |
Цитата:
лично мне его ассортимент кажется вариацией одной модели, внешний вид вышедшим из моды, громадные продажи огромнейшим минусом, потенциала не вижу вовсе что не новая модель так легкий рестайл прошлого века))))) видите как разно восприятие, к тому же банальные калибры, да точные, да надежные, но простейшие до нельзя а вашерон у меня ассоциируется, с старейшим часовым ателье, а не новоделом которому 100 лет недавно исполнилось)))) с эстетикой в высшей степени, и с незыблемым авторитетом и то что вашерон выше ролекса это абсолютно верно странно что бреге ниже все-таки имидж ролекса это не совсем высшая лига |
Большое спасибо за действительно большой труд по проведению рейтинга! Интересный вышел результат.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |