Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Расскажите про Ebay. Не пришла посылка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111842)

aleksej3114 13.05.2012 18:13

Могу посоветовать только набраться терпения и ждать решения дела.
Деньги должны вернуть.
И самое главное выполняйте то что просит у Вас пайпол при рассмотрении дела по сути в срок, иначе, можно профукать.
Кстати, а продавец так ни чего и не написал?
А какой рейтинг и сколько продаж у продавца ?

Андрей Крукович 13.05.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1278485)
Могу посоветовать только набраться терпения и ждать решения дела.

Но сейчас мне надо зайти на пайпол и перевести спор в претензию? Я правильно понимаю?
Цитата:

Деньги должны вернуть.
Я уверен в этом. Спасибо за сочувствие. Хоть сумма и не большая, но дарить всяко-разным, тоже не хочется.
Цитата:

И самое главное выполняйте то что просит у Вас пайпол при рассмотрении дела по сути в срок, иначе, можно профукать.
Это да, а как же по другому:)
Цитата:

Кстати, а продавец так ни чего и не написал?
Ничего. Похоже что он не только на меня "забил", но и на пайпол тоже:)
Цитата:

А какой рейтинг и сколько продаж у продавца ?
Рейтинг 99.2, продаж 6320.
Хотя...тут и моя вина есть, не прочитал в спешке отзывы, а у продавца есть подобные косяки:o
Тайны здесь нет, можете сами посмотреть - Item number: 230750941146

Thekla 13.05.2012 23:34

Простите если не в тему,поясните плз.eBay, Доставка из Японии"Expedited int'l shipping"-это что значит?в смысле,понятно что курьерская доставка,но надежно ли,как долго по срокам,и кто домой принесет?(или на почту самому бежать надо?)

Alexander1-st 14.05.2012 13:17

Artin, вы из какого города? До этого что- нибудь получали через fedex?

Андрей Крукович 14.05.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 1279677)
Artin, вы из какого города? До этого что- нибудь получали через fedex?

Я с Дальнего Востока, через фидекс не получал (если не путаю). Поэтому на пейполе и дается срок, чтоб исключить проблемы с доставкой.
А если не секрет, зачем вы попросили уточнить моё местоположение? Раз указана доставка за ТРИ дня, значит Фидекс способен на такое, ну пусть бы за неделю доставил, но ведь нет посылки.:cool:

PS международный аэропорт у меня в городе есть, иностранцы прилетают, если вы об этом.:)

Alexander1-st 14.05.2012 13:37

[quote] если не секрет, зачем вы попросили уточнить моё местоположение? [quote]
Просто в Москве федекс не работает с физлицами и посылки возвращаются отправителям.

Андрей Крукович 14.05.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 1279714)
Просто в Москве федекс не работает с физлицами и посылки возвращаются отправителям.

Я на счет этого "не в теме", но у той игрушки (Лего "Звездные войны") была единственная доставка - через Федекс, за которую я благополучно заплатил 30 уе. Не думаю, что эти игрушки только какие-то серьезные компании заказывают, чисто для развития моторики у служащих.;)

Lucian 14.05.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1278462)
еще одна сказка, пайпол и ебей и без вас предупредят продавца\покупателя, а лишнее тексты нужны до того как решил открыть дело

Так я про это и пишу, просто вы по диагонали, видимо читаете. :rolleyes: Разжую: сначала писать продавцу, что откроете диспут, а потом - открывать (спустя пару-тройку дней). Ну я же явно не про автоуведомления от ebay/paypa писал, неужели так трудно догадаться? :o Просто невежливо же сразу открывать диспут, не ставя заранее об этом в известность продавца, разве нет?

И по поводу сроков, раз уж вы про "сказки" начали... Открывать-то можно хоть на третий день, хоть на десятый, да и на первый тоже можно. :D Вперед! Только вот предоставит продавец трек об отправке (что вот только что отправил, ясен пень больше там никакой инфы не будет :p) и диспут палковцы закроют с соответствующей формулировкой. И что? Они в этом разбираться не особо любят... Но больше вы этот диспут "по неполучению" не откроете. И смысл тогда в этом вашем десятом дне? :confused:

Alexander1-st 14.05.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1279989)
И по поводу сроков, раз уж вы про "сказки" начали... Открывать-то можно хоть на третий день, хоть на десятый, да и на первый тоже можно. Вперед! Только вот предоставит продавец трек об отправке (что вот только что отправил, ясен пень больше там никакой инфы не будет ) и диспут палковцы закроют с соответствующей формулировкой. И что? Они в этом разбираться не особо любят... Но больше вы этот диспут "по неполучению" не откроете. И смысл тогда в этом вашем десятом дне?

Верное замечание. Я диспуты раньше 43-го дня не открываю. Исключение,только если продавец вдруг становится "not registered" или на него вдруг начинают сыпаться только негативные фидбеки.

Андрей Крукович 15.05.2012 12:00

"Вести с полей" (в цифрах)

21.04.12 - Покупка товара.
22.04.12 - Как-бы товар был отправлен.
25.04.12 - 26.04.12 - отправлено несколько писем продавцу (через личную почту и почту eBay)
27.04.12 - Открыт спор на PayPal по поводу не получения товара в оговоренные сроки.
14.04.12 - Спор переведен в претензию.
15.04.12 - Полный возврат уплаченной суммы.

Вот такая история :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 05:33.

© 1998–2024 Watch.ru