|
Могу посоветовать только набраться терпения и ждать решения дела.
Деньги должны вернуть. И самое главное выполняйте то что просит у Вас пайпол при рассмотрении дела по сути в срок, иначе, можно профукать. Кстати, а продавец так ни чего и не написал? А какой рейтинг и сколько продаж у продавца ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя...тут и моя вина есть, не прочитал в спешке отзывы, а у продавца есть подобные косяки:o Тайны здесь нет, можете сами посмотреть - Item number: 230750941146 |
Простите если не в тему,поясните плз.eBay, Доставка из Японии"Expedited int'l shipping"-это что значит?в смысле,понятно что курьерская доставка,но надежно ли,как долго по срокам,и кто домой принесет?(или на почту самому бежать надо?)
|
Artin, вы из какого города? До этого что- нибудь получали через fedex?
|
Цитата:
А если не секрет, зачем вы попросили уточнить моё местоположение? Раз указана доставка за ТРИ дня, значит Фидекс способен на такое, ну пусть бы за неделю доставил, но ведь нет посылки.:cool: PS международный аэропорт у меня в городе есть, иностранцы прилетают, если вы об этом.:) |
[quote] если не секрет, зачем вы попросили уточнить моё местоположение? [quote]
Просто в Москве федекс не работает с физлицами и посылки возвращаются отправителям. |
Цитата:
|
Цитата:
И по поводу сроков, раз уж вы про "сказки" начали... Открывать-то можно хоть на третий день, хоть на десятый, да и на первый тоже можно. :D Вперед! Только вот предоставит продавец трек об отправке (что вот только что отправил, ясен пень больше там никакой инфы не будет :p) и диспут палковцы закроют с соответствующей формулировкой. И что? Они в этом разбираться не особо любят... Но больше вы этот диспут "по неполучению" не откроете. И смысл тогда в этом вашем десятом дне? :confused: |
Цитата:
|
"Вести с полей" (в цифрах)
21.04.12 - Покупка товара. 22.04.12 - Как-бы товар был отправлен. 25.04.12 - 26.04.12 - отправлено несколько писем продавцу (через личную почту и почту eBay) 27.04.12 - Открыт спор на PayPal по поводу не получения товара в оговоренные сроки. 14.04.12 - Спор переведен в претензию. 15.04.12 - Полный возврат уплаченной суммы. Вот такая история :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:33. |