Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Упали с рук, сломал стекло. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111722)

nikioleg1 06.04.2012 16:52

У приятеля в прошлом году,пам090,сидел на стуле,снимал часы-упали с высоты уровея колен об кафельный пол,механизм не пострадал,стекло и две стрелки под замену.Ремонтировал у оф.в москве:стекло,стрелки и обсл.механизма+ полировка-около тридцатки.Я аж к своим акуратний стал относится.
у него кстати раскол в том же месте(но у 090 еще линза,первым делом вокруг нее трещины)

absolutik 06.04.2012 17:28

Цитата:

Сообщение от nikioleg1 (Сообщение 1226277)
У приятеля в прошлом году,пам090,сидел на стуле,снимал часы-упали с высоты уровея колен об кафельный пол,механизм не пострадал,стекло и две стрелки под замену.Ремонтировал у оф.в москве:стекло,стрелки и обсл.механизма+ полировка-около тридцатки.Я аж к своим акуратний стал относится.
у него кстати раскол в том же месте(но у 090 еще линза,первым делом вокруг нее трещины)

то, что попаду в штуку плюс минус я понял, а по времени не помните сколько взяло?

БелыйПарс 06.04.2012 17:32

Цитата:

Сообщение от nikioleg1 (Сообщение 1226277)
стекло и две стрелки под замену

Стрелки из-за чего?
А вообще весьма интересная картина начинает вырисовываться...

nikioleg1 06.04.2012 17:40

По ремонту не знаю он мне рассказал уже после починки,поэтому в детали не вдовался,стрелки менял точно(наверно осколками стекла были повреждены)

Rostislav 06.04.2012 17:59

Интересно чем это все закончится! Подождем....
А где вы их в Израиле сдали в починку? Есть кто-то кто их у нас продает? Диллер?

Парень из Рождественно 06.04.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1226266)
Я почему-то считал(правда никогда не изучал этот вопрос), что сапфир в пам-ах не "такой как все". Что он крепче, чем у других марок. Всё-же площадь и дизайн остекления прямо-таки "кричат" о том, что стекло тут вечно.

ну тут есть толика правды на самом деле- 3,5 мм толщина вроде у них стекла, немаленькая...
странно что так прям треснуло....

БелыйПарс 06.04.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 1226418)
странно что так прям треснуло....

О чём и речь. И до кучи у другого экз. ещё и стрелки после падения менять пришлось. Вопрос в том рассыпалось ли там стекло и стрелки погнуло(неужели не выпрямить, или крепления сорвало), или если просто треснуло, то получается стрелки в памах "на соплях" держатся?

sierraonezero 06.04.2012 20:35

Извините, что вмешиваюсь в дискуссию, пропуска в клуб пока не имею, но надеюсь в ближайшем будущем отчитаюсь о сданном минимуме:)
Хочу присоединиться к вопросу - как так получилось?
Просто у меня океанусы от касио, OCW-800, каждый второй день об плитку бьются, поскольку лежат на полке рядом с ключами, но на сапфире ни царапины.
Может от того что сапфир на ПАМах выпуклый?

tommyil 06.04.2012 21:00

В Израиле, Panerai занимаетса Padani(official diller).На вопрос какое количество времени понадобится ждать, ответа у меня к сожалению нет.

LuckBet 06.04.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 1226431)
О чём и речь. И до кучи у другого экз. ещё и стрелки после падения менять пришлось. Вопрос в том рассыпалось ли там стекло и стрелки погнуло(неужели не выпрямить, или крепления сорвало), или если просто треснуло, то получается стрелки в памах "на соплях" держатся?

да со стрелками все понятно. никто их не будет выпрямлять, полировать и т.д. есть дефект (скорее всего пара микроцарапин) - под замену. это ж официалы.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:13.

© 1998–2024 Watch.ru