|
У приятеля в прошлом году,пам090,сидел на стуле,снимал часы-упали с высоты уровея колен об кафельный пол,механизм не пострадал,стекло и две стрелки под замену.Ремонтировал у оф.в москве:стекло,стрелки и обсл.механизма+ полировка-около тридцатки.Я аж к своим акуратний стал относится.
у него кстати раскол в том же месте(но у 090 еще линза,первым делом вокруг нее трещины) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще весьма интересная картина начинает вырисовываться... |
По ремонту не знаю он мне рассказал уже после починки,поэтому в детали не вдовался,стрелки менял точно(наверно осколками стекла были повреждены)
|
Интересно чем это все закончится! Подождем....
А где вы их в Израиле сдали в починку? Есть кто-то кто их у нас продает? Диллер? |
Цитата:
странно что так прям треснуло.... |
Цитата:
|
Извините, что вмешиваюсь в дискуссию, пропуска в клуб пока не имею, но надеюсь в ближайшем будущем отчитаюсь о сданном минимуме:)
Хочу присоединиться к вопросу - как так получилось? Просто у меня океанусы от касио, OCW-800, каждый второй день об плитку бьются, поскольку лежат на полке рядом с ключами, но на сапфире ни царапины. Может от того что сапфир на ПАМах выпуклый? |
В Израиле, Panerai занимаетса Padani(official diller).На вопрос какое количество времени понадобится ждать, ответа у меня к сожалению нет.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |