Аккаунт удален |
05.04.2012 13:15 |
Отвечу в комплексе на посты адресованные мне.
"Существенно изменяется структура стоимости товаров и услуг. Зачастую в неё включается символическая цена за «торговую марку» (бренд), когда товары «известных» фирм могут стоить гораздо дороже ничем не отличающихся от них аналогов.", взято из ВИКИПЕДИИ.
При этом есть мнения, что деталь для крепления механизма к корпусу часов выполнена из некого уникального материала, причём эта информация не подкреплена, справедливости ради, равно как и моё сообщение, никакими ссылками на авторитетные источники.
Искать ссылки, общаться с производителем по поводу пластика/не пластика и прочее, смысла для себя не вижу. А вот владельцам и покупателям часов РАДО, заинтересовавшихся данным вопросом, полагаю стоит задать вопрос производителю и внести ясность, если конечно тень сомнения осталась.
|