|
"...Patek - это зрелый, молодой Король, Вашерон - ушедший на покой, увядающий, но все еще почитаемый Король-Отец, а Одемар смышленый и непокорный Принц....
...VC - это часы вашего престарелого богатого дядюшки, PP - "часы власти" высших руководителей и банкиров, AP - часы художников и прочих, идущих в авангарде..." thepurists.com пуристы!..... :D |
Да веселенькое дельце вы только гляньте Брайтлинг и IWC на одной позиции а Omega классом ниже! Ну уважаемый вы блин даете! Вы бы Rolex c Tissot рядом поставьте! Ну уморил :lol:
|
Цитата:
|
"...Patek - это зрелый, молодой Король, Вашерон - ушедший на покой, увядающий, но все еще почитаемый Король-Отец, а Одемар смышленый и непокорный Принц....
...VC - это часы вашего престарелого богатого дядюшки, PP - "часы власти" высших руководителей и банкиров, AP - часы художников и прочих, идущих в авангарде..." thepurists.com =\=\=\=\=\=\=\=\=\=\==в качестве "фаворитов" молодого короля, принца и всей мужской части двора выступают видимо Franck Muller и Jacob & Co (в очереди) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые-это вопиюще...
Artur -Вы писали:"Думаю, откроет её PATEK PHILIPPE, самая популярная марка часов, славится высокой точностью, надежностью, и достаточно сложными механизмами. Начиная от болтиков заканчивая готовыми механизмами, всё производят сами, во всех часах PATEK PHILIPPE только свои механизмы.
Очень известные люди носили и носят часы марка у которых PATEK PHILIPPE. Лев Толстой предпочитал PATEK PHILIPPE Pocket Watch, Энди Уорхол, В.В.Путин. AUDEMARS PIGUET (Любимые часы знаменитого актера Арнольда Шварцнегер) и A.LANGE & SOHNE я думаю поделят 2и 3е место. JAEGER-LE COULTRE почетно входит в пятерку лучших. Адриана Мальдини, Леонардо ДиКаприо, Гвинет Пэлтрой, Жерар Депардье, предпочитают именно эту марку часов. Думаю, закроет её VACHERON CONSTANTIN. Один из почитателей этой марки Сильвио Берлускони. В следующею пятерку войдут: FRANCK MULLER Знаменитый актер Робин Уильямс носит FRANCK MULLER Color Dreams. Деми Мур FRANCK MULLER Conquistador Cortez. ULYSSE NARDIN и IWC думаю потеснятся и поделят одно место. Уинстон Черчилль предпочитал IWC Ingenieur, Карл Юнг, Олег Тиньков. JAQUET DROZ BREGUET И закроет её BLANCPAIN И так что мы получили. 1. PATEK PHILIPPE 2. AUDEMARS PIGUET 3. A.LANGE & SOHNE 4. JAEGER-LE COULTRE 5. VACHERON CONSTANTIN 6. FRANCK MULLER 7. ULYSSE NARDIN и IWC 8. JAQUET DROZ 9. BREGUET 10. BLANCPAIN КАК МОЖНО ТАКИЕ МАРКИ КАК VACHERON CONSTANTIN И BREGUET ДАЖЕ СРАВНИВАТЬ(Я НЕ ГОВОРЮ СТАВИТЬ В РЕЙТИНГ ВЫШЕ) С ТАКИМИ МАРКАМИ КАК A.LANGE & SOHNE (НУВОРИШИ!!!),ULYSSE NARDIN ,FRANCK MULLER????? А БРАВИРОВАТЬ ТАКИМИ ПОПСОВЫМИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ КАК Арнольд Шварцнегер, Леонардо ДиКаприо, Гвинет Пэлтрой, Жерар Депардье???ЭТО ЖЕ ЧАСЫ А НЕ ТРЯПКИ!!!Извените не смог удержаться.Извините. |
Цитата:
Каждый как хочет, так и ставит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |