|
открою вам страшную тайну... в кварцевых часах можно менять батарейки, а механические заводить! не обязательно сразу продавать часы после их остановки...
|
200 - многовато) А себе то хоть оставили чего нибудь?
|
А Вы случайно своим 200 часам имена не давали? Нет? тогда какя же это болезнь? так, хобби-коллекционирование, кто-то фантики-бумажки-деньги-марки-крышки-пробки-бутылки и тд и тп, кто-то часы-машины-велики-мотики-шлемы, кто-то отвертки-молотки-шурупы-гайки-дрели, разве это болезнь? Пока хобби не влияет на качество жизни (материально или пространственно это же тоже надо где-то хранить), то переживать рано! :cool:
|
Да, со мной тоже такое было. Ну не 200 за два года, а штук 180 собралось. Но я их продавал потихоньку в комисионки. Дело было годах в 84..87, тогда любые часы по 6 рублей были, мож кто помнит.
|
sls63amg Было бы очень интересно , какие из 200 более цепляют , вернее какие на продажу не пойдут .. Ваш рейтинг ??
|
рука не повернулась таги продать, а совсеми остальными легко растался
|
Цитата:
200 часов ... Может фото на руке покажете? :cool: |
Меня смущает это цифра 200 :) или скорее вводит в недопонимание. То есть Вы либо покупали часы пачками либо в самом деле меняли их раз в 3 дня?
|
Чихните на меня, может заражусь)
|
Цитата:
Очень жаль, что ругается жена. :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |