Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Fashion часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Что вы думаете о часах Louis vuitton? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111277)

Sofachka 05.05.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1264989)
как бренд ЛВ очень силен и любая его продукция сделано хорошо и вопросов не вызывает.

так никто ж не спорит о качестве продукции, речь идет о цене. Зная, сколько стоит сумка от луи виттон, я представляю сколько стоят часы... Лично меня бы жаба задавила потратить такую сумму на часы... если бы эта сумма у меня была конечно )))

LuckBet 05.05.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Sofachka (Сообщение 1268147)
Зная, сколько стоит сумка от луи виттон, я представляю сколько стоят часы... Лично меня бы жаба задавила потратить такую сумму на часы... если бы эта сумма у меня была конечно )))

так в том то и дело, что ЛВ, несмотря на специфику, делает действительно Часы. которые с точки зрения именно Часов "правельней", чем те что длают многие часовые фирмы.

естественно ИМХО.

ansouv 05.05.2012 12:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1238621)
Лично я, о часах Louis Vuitton, думаю тоже самое, что и о портмоне Breitling, телевизорах Mitsubishi и куртках Samsung.
ИМХО.

А чем телевизоры Mitsubishi не угодили? Mitsubishi LaserVue 65 inch

gabik 05.05.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от ansouv (Сообщение 1268255)
А чем телевизоры Mitsubishi не угодили? Mitsubishi LaserVue 65 inch

Я написал, что не угодили??? Я написал, как я к ним отношусь, а отношусь также как к часам Louis Vuitton.
Видимо в меру своей ограниченности, мне больше нравятся машины Mitsubishi чем Mitsubishi телевизоры.
Хотя телевизор на Вашей фотографии красивый, да и часы красивые Louis Vuitton, и куртка Samsung нарядная .... но я не куплю ни то, ни другое, ни третье.
Вот и всё, ничего личного :), это всего лишь моё отношение.

pereplet79 07.05.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1268367)
Я написал, что не угодили??? Я написал, как я к ним отношусь, а отношусь также как к часам Louis Vuitton.
Видимо в меру своей ограниченности, мне больше нравятся машины Mitsubishi чем Mitsubishi телевизоры.
Хотя телевизор на Вашей фотографии красивый, да и часы красивые Louis Vuitton, и куртка Samsung нарядная .... но я не куплю ни то, ни другое, ни третье.
Вот и всё, ничего личного :), это всего лишь моё отношение.

А представляете в японии ездят автомобили марки САМСУНГ, во жесть да, а то что часы ЛВ не каждый может купить да это верно сочувствую.:(

gabik 07.05.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от pereplet79 (Сообщение 1271186)
А представляете в японии ездят автомобили марки САМСУНГ, во жесть да, а то что часы ЛВ не каждый может купить да это верно сочувствую.:(

Я многое, что себе представляю и многое видел, но это не значит, что я должен делать и покупать тоже самое.

Спасибо за сочувствие, тронут Вашим вниманием.
Да, я не могу себе позволить купить часы ЛВ (также как куртку или машину Самсунг, туфли Филипс, трусы Нокия и т.д.), поэтому буду носить те, которые могу себе позволить (по разным соображениям).

П.С. Думаю не совсем этично (мягко говоря) высказывать кто и что может себе позволить, смотрите, что можете себе позволить Вы, а остальные решат сами, что они могут себе позволить.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:33.

© 1998–2024 Watch.ru