|
Цитата:
|
Цитата:
По моему мнению это уже перегиб - 270 000 рублей за Унитас в керамике. Полгода назад за эти деньги можно было взять годовалый 233, разница в уровне на мой взгляд огромна. Ну и нули со 120 сразу на 140 - это жесть. Похоже на выдавливание потребителя в мануфактуру, которая пока еще вменяемо стоит. Подорожание такими темпами при отсутствии существенного подорожания в других марках ИМХО вызовет уход в другие бренды. На одних фанатах марки такой объем не реализовать (в особенности массовых моделей). |
Цитата:
С трудом представляется мне компания законченных идиЁтов , сидящих в отделе маркетинга ПАМа. Просчитывают видимо что-то. Чё ж не проверить кошельки фанатов на прочность ? Правда , так действительно и просчитаться можно. ;) Где она та грань ? - Видимо падение продаж ...Но ведь тогда и снизить запросто. :p ИМХО всё же глубоко думающие люди там засели. :D |
Цитата:
Цитата:
Мало кто из фанатов будет активно брать модели типа 000, 111, 312. Подорожание новинок и эксклюзива объяснимо. Думаю, что объемы базы на Унитасе, которая более всего подорожала (в особенности без секунд) в этом году сократятся в разы. Даже однократное снижение цен - это путь к краху пирамиды. Будут, как Морисы, продаваться в треть ритейла. Тем более уязвимым моментом для многих моделей ПАМ является то, что, в отличие от Ролика, AP и JLC, основной составляющей цены в базовых моделях (000, 111, 104, 090 и т.п.) является имиджевая, а не техническая составляющая. В этом году, уверен, это еще прокатит, далее будет сложнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще , вся суть поста указывала на будущее время.Падение продаж тоже... Ну , да ладно... |
Цитата:
Бизнес простой. Занимаются они им не первый год, мягко говоря:) Есть спрос - повышают цены. Когда спрос упадет будут "чесать репу". И уж решение снизить цены будет у них далеко не первым.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:08. |