|
Дв это я так шуткую. Я просто обещал в теме с моим новым Инжи фото не с телефона, но из одной командироки в другую... а как с айпада фото прицепить- не догоняю...
|
Дима, ну можно ещё конкурс замутить, я вечник пощёлкаю!:D
|
Конкурс "для своих", не иначе - комментарии и отдельные результаты подтверждают :D Шедеврально!
|
Господа, еще раз, чтобы окончательно закрыть эту тему. Этот конкурс был моей идеей, с моими правилами, созданный для всех у кого есть часы IWC и кто хотел принять в нем участие. Мне хотелось немного расшевелить ветку, привлечь в том числе людей малопишущих. Разумеется, я не предполагал, что основная дискуссия пойдет в абсолютно в другом направлении))
Я не хочу доставать плюсомет, но делаю последнее предупреждение и убедительно прошу с настоящего момента прекратить весь дальнейший холивар. Спасибо! |
Вам ув.rc30 отдельное спасибо! У меня друг насмотревшись на все фото заказал себе часики! правда более бюджетный вариант. Но это начало.... Фото покажем как получим часы по почте! я на на форуме не так давно, и меня можно назвать " молчун" но СПАСИБО я говорю всем!
|
всем спасибо за фотографии. было очень интересно полюбоваться часиками и их фотками!
|
Всего сутки остались до завершения голосования. Просьба кто еще не определился - сделать это))
Интересно, что в лидерах опять пилоты. Помнится 3 года назад такая темка у нас была, ничего ведь не поменялось)) |
Неудивительно. Многие приходят к ИВЦ через пилотов.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |