|
Цитата:
|
Я заказал себе 7710. В них ничего нет лишнего и цена неплохая. Дизайн на картинке симпатичный. Сегодня должны вроде приехать.
Обратите также внимание на длительность работы батарейки! В 7710 - 5 лет, а у некоторых G-шоков два года. Есть также Шоки, где на одной батарейке по 7-10 лет. Чем дольше, тем лучше. Если нужен еще компасс и барометр, то тут конечно Протреки рулят, но они дороже и не такие крепкие как Шоки...) |
После получения отпишитесь о впечатлениях.
|
А где заказали не подскажите? А то что-то не найду на ebay с доставкой в Россию.
|
Цитата:
этот продавец, часы шли из Сингапура в Москву чуть больше месяца (при этом по треку через 3 дня после отправки оказались в Стокгольме!). |
Nrgetic,
Отпишусь, если успею :) Спасибо тебе за предложенный вариант. :) Сам бы наверно не увидел их... Брал часы с watchshop.com, но в я uk пока. Магазин надежный. С РФ люди в прошлом через него тоже брали, но идет посылка естественно дольше. С ебей я даже как-то не заморачивался, потому что у меня времени нет. Но если есть время, то можете поискать какой-то самый выгодный источник. |
спасибо за помощь, закажу пожалуй такие же)
|
Аха-ха.Теперь все будут ходить в одинаковых Шоках:)
Я когда себе выбирал,на 7710 не смотрел даже.По картинкам другие модели в фаворитах были.Но когда в магазине мерять начал- туго дело шло.Проблема в том, что они все довольно внушительные и не очень то на моей тощей руке смотрелись.А 7710 как то сразу прилипли.Я и рад был,значительно дешевле чем мой первоначальный вариант,очень красивые вживую и по функционалу то что надо для меня. У ТС обхват запястья такой же как у меня.Именно поэтому я их и посоветовал. sonneque,не стоит ограничивать свой выбор одной моделью,Шоков много,может другие какие понравятся. |
Может лучше добавить денег и купить CASIO G-shock GW-S5600-1JF Carbon fiber, такие, вообще, редко можно встретить - эксклюзив! http://content.foto.mail.ru/mail/g.lichagin/3/i-7.jpg
|
Не могу не похвалить работу магазина www.watchshop.com.
Все быстро и оперативно. Часы мне понравились. Размер модели 7710 для запястья в 16.5см - отличный. Nrgetic угадал, т.е. попал мне с размером практически на 100%. Пока что-то конкретно сказать сложно. Может быть цифры чуть-чуть мелковаты. Но это вызовет небольшой дискомфорт только у тех, наверно, кто совсем плохо видит вблизи. Мне нормально видно. Дизайн часов вживую вполне симпатичный. Эппл сел - шнур не могу уже два дня к нему найти, а у второго телефона 2Пикселя - камера очень так себе и фото наполовину размытое... так что попозже клацну, если не забуду. Думаю... может еще и брату меньшему куплю Шоки, если понравятся... Всем спасибо за участие в теме и всем удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |