|
Цитата:
Вот тут выкладывал фото моих: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=625 |
Вложений: 1
Цитата:
Сперва носил на коричневом крокодиле, потом переставил на синего... и вернулся к коричневому только посветлее. ИМХО, Штова - больше летние часы. Старая фотография |
MasterBanker, раскладная застежка для крокодила опция иль базовое оснащение ? Замеры запаса хода производили ?
|
О ! MikhYur, на вас можно положиться :) Скажите каков меж сервисный интервал ? Ремонт и т.п. в течение срока эксплуатации возникали ?
|
Цитата:
ЗЫ. У меня раскладная застежка была опционом, но как компенсацию за ожидание добавили телячий ремешок (лежит совершенно новый :) ) |
MikhYur, спасибо за хорошие новости, так как люблю обычные пряжки. Про запас хода вопрос задал по той причине, что на сайте указано не менее 46 час., ранее владел часами другого производителя на 6498, которые при полном заводе более 43 не выдавали.
|
filipp mv, мне кажется, что про 46 часов как то преувеличено слегка. Я завожу до достаточно тугого хода ЗГ, еще чуть-чуть и наступит упор, и этого хватает на 39-40 часов. Причем, эти показатели с момента покупки и получения часов
|
Тут у многих 6498 (НЕ 6498-2), ходят более 50 часов. Странно почему у Вас так мало?...
Надо свои замерять как нибудь... |
Цитата:
А тогда (и только тогда) продолжим разговор про запас хода... У меня более 50 часов :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |