|
Как бывший владелец кварцевой Омеги отвечу, метки почти идеально совпадают, очень удобно меняется часовой пояс не останавливая ход часов, точность идеальная, но души в них нет...............
|
Цитата:
2. По разному. Может и идеально, может и с миллиметровым отклонением. 3. 0.25/0.3 сек в сутки. |
Цитата:
|
Так какая точная цена получилась после возвращения в Киев? И где точнее в Германи покупали, просто у меня друг живет в Дюсельдорфе, думаю ему заказать.
С уважением Вячеслав. |
Цитата:
Заходил я как то в помещение и случайно зацепил часами дверной проем, удар был такой, что люди обернулись. Удар пришелся железом на стекло. У меня сердце замерло. Смотрю на часы все ок! ни царапины! Сейчас идут как и шли точно! +2 сек в сутки. Вывод такой . OMEGA Это часы для повседневного использования на все случае жизни точные и надежные ! часы у меня такие http://www.omegarussia.ru/index.php?...=10&no_cache=1 Делайте то что по душе ! жизнь слишком коротка, что бы летать третьим классом |
Отвечаю насчет кварцевой Омеги.
Уже почти год прошел с тех пор, как я их купил. Использую их в основном для активного времяпрепровождения, за этим кварц и брал. А на работу и встречи всякие есть другие часы, механические, "с душой" :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |