Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Первая ложка вареной сгущенки- Orient Star WZ0081FR (somes) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109864)

АндрейЙ 28.03.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Andriano (Сообщение 1211621)
Часы интересные. Хотелось бы узнать характеристики механизма-есть ли ручной завод и остановка секундной стрелки?

Ни стоп-секунды ни "ручки" в этой модели нет

Splinter 28.03.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Andriano (Сообщение 1211621)
есть ли ручной завод и остановка секундной стрелки?

Опа! Даже не ожидал, что в такой линейке их нет.... :eek:

Navitam 28.03.2012 21:52

По моему опыту, этим часам не нужны ни ручка, ни стоп-секунда. Автоподзавод - крайне эффективный, заводится до полного за 3-5 минут. А стоп-секунда, удобно... Но лично для меня - это фишка и всё. Но это лично моё мнение. :)

klm113 29.03.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от Navitam (Сообщение 1212015)
По моему опыту, этим часам не нужны ни ручка, ни стоп-секунда. Автоподзавод - крайне эффективный, заводится до полного за 3-5 минут. А стоп-секунда, удобно... Но лично для меня - это фишка и всё. Но это лично моё мнение. :)

Не отказался бы от стоп-секунды,полезная функция на мой взгляд.Спасибо всем написавшим за добрые слова.:)

MGS 29.03.2012 07:23

Цитата:

Сообщение от Splinter (Сообщение 1211810)
Опа! Даже не ожидал, что в такой линейке их нет.... :eek:

Как нет? В новых самсах - WZ --- EL - ручка и хак.

Splinter 29.03.2012 07:43

Цитата:

Сообщение от MGS (Сообщение 1212444)
Как нет? В новых самсах - WZ --- EL - ручка и хак.

если в новых есть - другое дело,.. Мы говорим об этой модели, просто если у нее нет ручки и хака, которые и для меня лично не обязательны, тогда возникает вопрос - почему их цена около 500 долларов, не смотря на всю их прелесть?

MGS 29.03.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от Splinter (Сообщение 1212448)
если в новых есть - другое дело,.. Мы говорим об этой модели, просто если у нее нет ручки и хака, которые и для меня лично не обязательны, тогда возникает вопрос - почему их цена около 500 долларов, не смотря на всю их прелесть?

Я то прочитал дословно - "линейке":). А по поводу ценообразования - "Темна вода в облацех" (с) Стругацкие.

dimakudr 29.03.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Splinter (Сообщение 1212448)

Ценообразование не всегда поддается логике! Я вот купил недавно синего револьвера тоже за 500 зеленых - там ни ручки, ни хака. Но мне другие часы с ручкой и хаком не нужны были - только эти и всё! Стоили бы 700 зеленых - всё равно купил наверное бы. Просто очень хотелось.:) Они красивые - заразы, а теперь еще и редкие!:) Часы не всегда покупают исходя из функционала.
А эти WZ очень красивые! Запас хода сделан оригинально. Цифир, ремень...

АндрейЙ 29.03.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от klm113 (Сообщение 1212321)
Не отказался бы от стоп-секунды,полезная функция на мой взгляд.

Полезная,но на мой взгляд, именно, в новой модели,тк там большая секундная стрелка
А на нашей с Вами модели на сек.стрелку и внимания то не обращаешь,точней на ее показания;)

klm113 30.03.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от АндрейЙ (Сообщение 1213453)
Полезная,но на мой взгляд, именно, в новой модели,тк там большая секундная стрелка
А на нашей с Вами модели на сек.стрелку и внимания то не обращаешь,точней на ее показания;)

Все так.Тоже хотел написать про маленькую стрелку...но на других часах со стоп-секундой бывает выставляю минутную и секундную стрелки точно на 12,скажу честно,иногда даже с помощью лупы,если метки не очень тонкие:) а потом жду момента,когда нужно нажать вкл!.И вот оно...легкий щелчок и ты влился в эту реку:) Глупость,наверное,но мне иногда нравится иметь на часах абсолютно точно установленное время.
А наша с Вами модель радует,купил ее "на полку",но,наверное буду иногда носить.Действительно,красивые часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:49.

© 1998–2024 Watch.ru