|
Совершенно согласен- второй ролекс самый подходящий вариант, он же и самый дорогой.
|
Я за Rolex President! Часы универсальные, а на счет браслет не под костюм, так такой строгий дресс код не нужен для повседневной жизни. Я могу это понять на официальном приеме у английской королевы! А повседневно, подходит под костюм все, не считая ярко выраженных спортивных часов (например, Corum на каком нибудь цветном каучуке). Я с костюмом РАМ ношу! Все ИМХО
|
а другие варианты часов не рассматриваете?:)
|
Цитата:
Под чуть менее строгий костюм - роловский Президент также отлично подойдет. ;) |
Из представленных - JLC
Под костюм неплохой выбор из Зенитов, можно взять Омегу деВиль. Если марка часов для вас на первом месте смотрите в сторону Бреге. |
Под строгий темный костюм эти JLC наиболее подходят. Оптимальные по диаметру и толщине, строгая классика, да и просто красивые часы(видел их на руках и примерял разок).
|
Я тоже за JLC, но если на каждый день, то в золоте не нужно. Все остальное в стале, если говорить о дайтоне под костюм - ну кучу иностранцев видел носят, как и суб но.... Как вариант что то из немцев глянуть( гласхютте) например или что то другое из JLC. Адемар ройал ойак хорошая тема и под кеж и костюм, но ценник повыше. Все ИМХО
|
Уважаемый ТС:)а какова верхняя планка вашей покупки?:)
|
Из представленных моделей на первое место поставил бы Президента, на второе ЖеЖе. На мой субьективный взгляд Ролекс более универсален и необычайно красив ( в жизни). ЖеЖе уж больно лаконичен и скучноват, хотя под костюм ( и только) подходит идеально.
|
Если строго костюмник, то конечно JLC, но он совсем строгий.
Если совсем немного отойти от установленных рамок, то Rolex DD President, он универсальнее. Тут надо принимать во внимание какие ещё часы есть у ТС. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |