|
Подтвержу, что автоматический перевод месяца отсутствует, а ручка – присутствует.
|
Поправьте модель в заголовке - Timex SL-Series T2N294.
|
Цитата:
|
С нового года ношу t2n292 - впечатления, в целом, положительные - дизайн мне очень импанирует, качество сборки весьма на высоте.
Главные два минуса: - стекло - царапучая минералка - корпус потемнел и стал матовым в двух местах непонятно от чего (с химреактивами дел не имею, в часах не купаюсь) Имхо - за 450 долларов могли бы и сапфировое стекло ставить + хром корпуса делать менее уязвимый от внешней среды. Однако, повторюсь - досадные внешние дефекты положительно перекрывает дизайн, качество сборки и точность хода. |
У меня нет потемнений пока.
|
Вчера получил t2n292 на почте. Брал на ебее, обошлись в 120 доляров с доставкой. Шли всего 13 дней. Часы очень красивые, хоть и простенькие. Все надписи кроме логотипа нанесены краской. Но качество очень хорошее. Ремень сразу на замену. Висел ценник - 183 доллара. Я выкупал их за 76. Сейчас на ебее они есть и за 59. Старая и залежалая модель. Америкосы просто избавляются от них. Немного спешат - секунд 15. Свой ориент не подводил ни разу, точность потрясающая. Но в целом покупкой таймекса доволен, буду носить.
|
Цитата:
|
У меня тоже Casio и тоже из Германии застряли на почте с начала месяца.
|
Ну везет мне... Часы еще почти неделю по Америке ходили. Но в пути были 13 дней и сколько-то часов. Часы очень нравятся, только спешат. Похожу месяц, если будут бежать, снесу подправить. Покупал двое часов, себе и товарищу. Его экземпляр убежал секунды на 4 за сутки, а мои на полминуты. Да, брал на ебейтудей, доставка ЕМС.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |