|
Цитата:
Я думал компакт, это мыльница, которую покупаешь, как сломанный зонт, по мере необходимости. А я так понял, что компакт, раз уж его ездят и смотрят, это цифровая зеркалка типа Canon 500D? М-да. Видимо рано мне про лейку вопросы задавать. |
Цитата:
|
Leica наверно здорово. Сам не пробовал. Фото видел. Если она стоит так значит это кому-то нужно. А если еще и продается значит цена соответствует. По мне так во всех системах есть свои провалы и прорывы. Каждый все таки решает сам что ему нравится. Ну уж если приобретете ждем обзора и сравнение с чем-нибудь. Люблю читать обзоры не профессионалов, они более правдивые что ли эмоциональные.
|
я бы не отказался купить Panasonic X1 :)
если есть уже тушка - стоит попробовать найти Лейковскую (или Войтгландерскую) оптику и посмотреть на результат возможно что обойдется без покупки тушы M9 ;) |
Цитата:
Вы всюду собираетесь ходить с фоторюкзаком и тушкой, двумя объективами, вспышкой, штативом? Когда в 2006 году я покупал Никон 8400 (более 800 у.е. с карточкой и зап аккумулятором) за те же деньги уже можно было купить бюджетную зеркалку от тог же Никона. Но этот Никон (хотя он не очень то компакт - более 400 грамм) ездил со мною туда куда я бы зеркалку точно не поташил. |
Цитата:
Дальномерками снимали задолго до появления зеркалок и продолжают снимать сейчас. Понятно, что система имеет как плюсы, так и минусы, но кач-во фотографий, выдаваемое Лейкой, и по сей день многими фотографами считается эталонным. Про стекла и "не будет рисовать на ячейках" - это пять баллов, особенно когда ПОДАВЛЯЮЩЕЕ кол-во используемой сейчас проф. оптики (и на цифрозеркалках в том числе) именно из той самой, пленочной эпохи. И все там нормально и с кач-вом и с рисунком :cool: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но про обзор других форумчан тоже почитал бы с удовольствием. Цитата:
Но я и мыльницу с собой не всегда таскаю. Однако, когда точно знаю, что буду сегодня снимать, обязательно стараюсь быть во всеоружии. Большая сопроводительная "свита" для "туши" не стала бы препятствием для покупки. |
Цитата:
Посмотрите, возможно этого кач-ва Вам будет достаточно. Так вот, ездил с зеркалкой и одним объективом (без штативов, вспышек и т.п.). Весьма компактное решение (хотя и не мыльница, это точно) :D |
поясните пожалуста
в чем смысл темы уговорить себя или отговорить судя по леопардовой дайтоне видимо таки отговорить тогда не морочтес берите никэнон лейка дорогая и вапще она дорогая очень ну и снимать можно на все что хочешь ида она еще достаточно тяжелая в дальномерках так вапще ни те автофокаса ни функции съемки по улыбке даже вспышки нету |
Цитата:
нет сьемке по улыбке ??? ну и нафек токая фотабандура - в маём мабильнике уже есть всё эта значит Лейка это борохло-старье - одне панты, точно Роликс, для богатиньких Буратинофф |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |