|
Поздравляю !!
Самое сложное грамотно обосновать супруге принципиальную важность незначительных на первый взгляд изменений в казалось бы одинаковых часах :D ну и как следствие необходимость и важность предстоящих трат :) Через год ждем отчет об обвинтаженных 372х ;) |
Крутой отчет! Начало захватывющее: "герепс", "мошонка", затем прям Фрейд - "дефекация", "у часовой, естественно" - Панерай дико сексуальные часы;)
на руке смотрятся отлично!:) поздравляю!:) |
Поздравляю! Спасибо за отчет.
|
Цитата:
Он сейчас настолько популярен, что его, или по его мотивам, уже начали все, кому не лень.... Ида! Я вообще все понравившиеся отчеты перечитываю дважды. Ночью, кстати, про выедание мне мозга и благодарности не заметил. Ну во-первых, выедания мозга не было, а были "сотни нефти", сброшенные на мозг Ростислава. Не знаю, как он все это переварил. Во-вторых, ну что за благодарности. :) Хворый хворому завсегда товарищ! |
Спасибо за прекрасный рассказ! К Памам равнодушен покуда, однако Ваши эпосы заставляют проникнуться даже даже к ним :) Воистину не часы красят человека, а совсем наоборот :)
|
Поздравляю!
Прочел отчет о пришедших наконец-то Тулипах, увидел в фото еще и Паныряй, зашел в соответствующий раздел...опа, точно, еще одни, еще один классный отчет! Спасибо! |
Шедеврально:) Очень понравилась захватывающая история про медведя:o, нормальный такой экшен!!!
|
Текст на пять, часы великолепны! Поздравляю!
|
Очень класные, притягивающие взгляд часы. Поздравляю. Штейнхарты жаль, будут отдыхать теперь)))) а какой размер запястья? 47 мм нормально?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |