|
Цитата:
Разница была, если не ошибаюсь, голоса в четыре, а если пересчитать в экземпляры, то и вообще, никакая:) А так у каждого есть возможность выбора. |
Вложений: 1
"Торг здесь не уместен" - Киса Воробьянинов.
PS Неровно Вы ко мне дышите... |
Цитата:
Привел пример бронзовой не для спора, а к тому, что не надо придираться к мелочам. Вот если дизайнер Штайна криво отрисует, то тогда и возмущайтесь:) Зы: ЗГ находится не в плоскости цифера, а ниже, поэтому при взгляде под углом, кажется, что она не соосна. |
Цитата:
вот марина на сайте гюнтера та самая картинка, на основе которой вы нарисовали макет http://www.steinhartwatches.de/de/MA...misch,284.html возьмите картинку с сайта и померяйте http://dl.dropbox.com/u/56757512/watch.jpg Я удивлён отсутсвием у человека, всю жизнь работающего с графикой, элементарного глазомера |
Цитата:
"Художника обидеть легко - лучше помогите материально"... :) |
Вложений: 1
... Где вы взяли эту свою кривую картинку?
вот марина на сайте гюнтера... Без комментариев ...возьмите картинку с сайта и померяйте... Интересно самому - и откуда я взял... :confused: ...Я удивлён отсутсвием у человека, всю жизнь работающего с графикой, элементарного глазомера... Cам удивляюсь. :eek: [i] Вы живете в "плоском" двухмерном мире мире, а я в трехмерном. Найдите чертеж в изометрии... Может так Вам будет понятней, другой ракурс и часы другие, а то Гюнтер уже икает...:mad: |
Вы взяли для работы над цифером изображение с сайта Гюнтера. Конкретную фотографию. Которая чуть выше в посте 24 приведена.
Как расположена на этой фотографии головка - на фото видно (опять см. пост 24). Во время работы над циферблатом у вас уползает заводная головка вверх. При этом часы на изображении отнюдь не поменяли своё положение в пространстве. С какого перепою головка уползла вверх? |
Изометрические иваси изображены в форме элипса, как и должно видеться при взгляде искоса. У марины - правильная окружность, при таком ракурсе головка никуда не смещается. И глаз действительно режет.
Пс Да. У этой марины цифры расположены по окружности, у бронзовой - по многоугольнику... причем криво. |
Глупый спор получается, у Марины не окружность, иначе, правый бок был бы не виден, И вообще, какая разница, это эскиз, а не готовый макет.
|
На вкус и цвет фломастеры, как известно, разные. На мой скромный вкус, наша франкенштейн-марина самая сбалансированная, в отличие от цветмет-марины и гей-марины :D. Теперь интересна цена вопроса. :cool:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |