|
Мои поздравления:), не слушайте никого, нравится браслет и носите его с удовольствием, я сам ношу и прекрасно Вас понимаю;)
|
Спасибо за поздравления! Думаю, что уважения заслуживают все мнения. Но каждый волен выбирать свой стиль сам, никого не копируя... Вот с цветом ремешков задачка не из простых. Я выбрал штук 8, наверное... Потом уменьшил до 4-х, сейчас думаю добавить в заказ еще два))))
|
Поздравляю!
|
Что-то 352 пошли как пирожки в обед!
Даже странно... Но, часы классные, посему только пожелания получения удовольствия от ношения! Поздравляю! |
Отличный выбор! Поздравляю!
|
Поздравляю Вас!
Интересные, практичные, удобные! что ещё сказать ... поздравляю! |
Спасибо за поздравления! Вчера поздно вечером оформил заявку и заплатил за 4 ремня, 3 из них - винтажные Mario Paci. По прибытии, фото представлю... Сможет кто-либо подсказать в отношении дополнительной бакли - хочу приобрести фирменную с пропиленным силуэтом лодки. Возможно, существуют какие-то иные интересные варианты?
Еще раз спасибо за позитивное отношение! Всем хороших выходных!))) |
Цитата:
|
Heroic - интересный сайт, спасибо за наводку!
|
Правильно, жить в Одессе и не скупаться с Памами это не то.300 м для этого как раз. А золотые стрелочки взгляд притягивают, вот их и становится все больше и больше. под костюм чик толщина и чека( скоба) как то тяжеловато, хотя по Вашей фото не скажешь.
Главное чтоб радовали, поздравляю. И с 4 ремнями точно на все времена года будут)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |