|
Немного старых добрых времен
Табари VII:7 “Пророк женился на Айше в Мекке, за три года до Хиджра, после смерти Хадижи, когда ей было шесть.” Исхак:281 “Когда Апостол приехал в Медину, ему было пятьдесят три.” Табари VII:6 “В мае, 623 Посыльный Аллаха осуществил брак с Айшой.” Табари IX:131 “Моя мать пришла ко мне, когда я каталась на качелях, она взяла меня на руки и опустила на землю. Няня умыла мне лицо и повела за собой. Когда я приблизилась к дверям, няня остановилась, чтобы я могла отдышаться. Когда я вошла, Мухаммад сидел на кровати в нашем доме. Моя мать заставила меня сесть ему на колени. Другие мужчины и женщины встали и ушли. Пророк вступил в связь со мной в моем доме, когда мне было девять лет”. Табари VII:7 “Есть особые свойства во мне, которых не было в других женщинах. Я говорю это, не для того, чтобы возвеличить себя. Ангел послал вниз моё изображение, Посыльный женился на мне, когда мне было шесть; мой брак был осуществлен, когда мне было девять, он женился на мне, когда я была девственницей, вдохновение приходило к нему, когда мы были под одним одеялом. Я была одним из самых дорогих для него людей. Стих Корана был обо мне, когда сообщество было почти разрушено, и я видела Габриэля, когда ни одна из других его жен его не видела.” |
Цитата:
и никакого стёба.... |
Цитата:
Ляпота и кэйф!;) |
Вот, знакомый, из Одессы, выбирали долго, добрались до Брянска, но нашли и выписали себе девушку с чистой кровью, "неизбалованную Галю", живут припеваючи уже долго, фамилия, как ранее упоминал, очень распространенная в Одессе.
Да, засылали сватов , да не к пьяницам или гулящим, а по своему кругу. А щас как в Африке- пошел и купил, товар, блин.. Ведь покупают не женщину даже, а ее сиськи,- как принято нынче говорить. Надоела, другую купил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А жители мегаполисов как помойные кошки, кого за бачком встретили- с тем и совокупились на опилках... |
С одного женского форума
Автор "Вента" Рушан - почему не пить, не курить, не бить, по бабам не бегать - достоинство. Это же просто норма, необходимость. Для Женщины необходимость - Ухоженные дети.чистота, порядок, и запах пирогов. Вся работа должна делиться на мужскую и женскую. Не умеешь шить - найди, кто это сделает. Не умеешь гвоздь забить найди, кто это сделает. А зарабатывать должны оба. Если муж содержит жену и детей, то женщина должна соответствовать уютом, заботой порой таким уровням, что уж лучше пойти тоже на работу. А упрёки и скулёж прикрывают отсутствие любьви или непомерным амбициям. Когда-то в Белоруссии я услышала такой диалог. "Муж есть? - Да. Пьёт - да. Бьёт- да. А жалеет - Да. 2 дня сверлил вопрос , что значит жалеет. Дело было в гостинице и разговор между горничными. На 3 день не удержалась приступила к распросам. Оказалось жалеет- муж это необходимость, пьют все, бьют потому что многие бабы сами виноваты, а жалеет - встанет раньше, печь растопит, воды наносит, дров нарубит. Следит чтобы хорошо одета была (как у людей). |
Цитата:
Купить Женщину нельзя. Цитата:
Хотя такая тенденция (к прискорбию моему) есть. |
Цитата:
_____))) Цитата:
Если можете, поясните, про тех, кто не продаются. Женщины- это да, не товар. А как остальные тогда называются? Модели и к ним стремящиеся? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |