|
Смешной рейтинг , Сони 2100 уступила ...... хи-хи , лучшей чуствительности на этом формате не было , эргономика вообще вне конкуренции , один конкурент в мире Canon Xl и то на свежем воздухе , я же говорил не читайте , пробуйте .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Да , последняя приличная камера мини DV у панасоника .
|
А что можете сказать насчет Canon HF11?
|
Цитата:
значит,у меня пред- или предпредпоследняя =) |
Я лично к флэшкамерам не очень , если снимаете спускаясь с гор или прыгая с парашютом , то вариант , а если дом-семья-путешествия предпочёл бы HG , камера должна чего-то весить и здесь это не минус , а устойчивость картинки ( Сейчас в хозяйстве Canon A 1 , ожидалось большего , может ещё не с привычки , будем разбираться )
|
Серега, объясни мне такую весчь: Вот камера HDD, допустим купил я с ней внешний ж.диск на 1тб, все с камеры перегоняю на него. Вопрос: каким образом я могу все это просматривать на телевизоре?
П.С. HG20 до сих пор нет в продаже, все продавцы кормят "завтраками", начинаю нервничать:cool: |
Если в полном качестве , то Tvix 6500
http://www.tvix.ru/tvix6500_spec.shtml ( раз в финку ездишь , то выгодно там ) , либо с ноута или компа на жк .К сожалению переход на HD несёт определённые доп затраты , но они этого стоят , к тому же вкладка на достаточно продолжительное время . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |