|
Сочувствую.
|
сочувствую...шансы найти равны нулю,похоже знали что нужно взять...:mad:
|
Цитата:
ТС - моё сочувствие. |
Отправить незастрахованную посылку - примерно как оставить барсетку на торпеде под лобовым стеклом у торгового центра - могут, в принципе, и не украсть ....
Но одной страховки мало - советую еще указывать прямо на квитанции номер упаковочного пакета (у нормальных курьерских служб все пакеты пронумерованы) и получателю не расписываться в получении и не принимать отправление, если номер пакета не совпадает |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вчера отзвонился оперативник из линейного отдела полиции.
Информация следующая: просмотрели запись с досмотровой техники, просвечивающей все отправления. Все мешки целые, благополучно ушли в Москву. При получении аэропортом Шереметьево-1 отметки о прибытии вскрытого мешка не сделано. Соответственно, груз получен в целости. А выдан сотруднику Гарантпост уже выпотрошенным :( |
Вложений: 3
Сканы документов
|
если взяли только одни часы из всех посылок,значит взяли те кто на просвет их увидел,сквозь мешок и коробку.иначе как наугад их найти ??
|
Цитата:
Дело в том, что в мешке были еще одни часы Омега, стоимостью порядка 50 тысяч, как мне сказали сегодня в Гарантпост, но их не взяли. Остается тупой вариант - не повезло именно мне и украли наугад первую попавшуюся... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |