|
Кстати руки вверх отличная команда. А кто такой БАХ и ДИПЕРПЛ ? Название часов ? )))
|
Мне кажется, что наличие этих чИсов в киоске Союзапечати- это маленький личный гешефт отдельно взятого продавца. Ни одна контора с этим барахлом связываться не будет- профит никакой, в вот проблем при продаже контрафакта можно отхватить вполне неилюзорных.
|
А, говорят, Москва - дорогой город... Врут, ей Богу , врут!
|
Цитата:
|
Один вопрос меня всегда интересовал, существуют ли форумы ювелиров с "розовыми" разделами, где находятся люди, всерьез считающие, что носить медь вместо золота - это нормально. Я просто спрошу, а как бы вы отнеслись к тому, что на ДР была бы приподнесена... хм... золотая цепь из меди, граммов на двести? И как бы к подобному подарку отнеслись бы коллеги счастливого обладателя этого шикарного презента? Все бы восхищались? Ой ли...
|
Цитата:
Ну и спустить пар, конечно. Этакий, раздел юмора и хорошего настроения для любителей часов. |
Цитата:
Это "лирическое отступление" к тому, что девушка могла посмотреть на дизайн "настоящих часов" за 6 т. и на Патек за 6 т. и подумать, что если Патек выглядит "лучше - богаче" то имеет смысл взять его и если брат ее не поведет в бутик на прогулку, то все будут счастливы:). А про ларек: Омега-это вершина айсберга, там еще много разных артефактов, я видел и Ролекс однажды:). |
Синтезатор это тоже фейк "Steinway & Sons"! Как тут принято говорить-"выбросите и не позорьтесь"!шутка;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:21. |