Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто умрет в кризис? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10934)

KDV 15.11.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 147139)
Хронометр Соверен в розовом, до 20кБ, думаю, можно сделать.

Ссылку покежь.
Ты же сам говорил, ничего не брать :p

VV 15.11.2008 15:59

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 147142)
Ссылку покежь.
Ты же сам говорил, ничего не брать :p

Не бери, правильно. Это я так, отвлеченно от темы.;)

По теме - понятное дело, что на растущем рынке, было всем хорошо. Сейчас придется призадуматься. Просто хотелось бы, чтобы такие марки, как Журн, Урверк, ДеБетюн, Милль, не оказались за бортом.

KDV 15.11.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 147144)
По теме - понятное дело, что на растущем рынке, было всем хорошо. Сейчас придется призадуматься. Просто хотелось бы, чтобы такие марки, как Журн, Урверк, ДеБетюн, Милль, не оказались за бортом.

Журн, Урверк согласен. В суть ДеБЕтюна не вникал, видел всего одни часы, интересные. А вот Милль, чем он так хорош? Космический дизайн это модно, а мода проходит. Новые материалы в часах :confused: А толку?
По цене от ритэйла падает хорошо. Думаю это показатель.

VV 15.11.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 147147)
. А вот Милль, чем он так хорош? Космический дизайн это модно, а мода проходит. Новые материалы в часах :confused: А толку?
По цене от ритэйла падает хорошо. Думаю это показатель.

Мне Милль нравится. Понятно, что он сам не часовщик, как тот же Журн, но направление новое задал. Как и Урверк ( кстати, чт у них за механизм? не свой наверное ).

А посмотри на Бреге. Не свои механизмы, ничего нового уже миллион лет. НО. Сохранили дизайн, свойственный только им. Ну и имя. А большинству людей, только это у нужно.

SBG 15.11.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 147150)
Как и Урверк ( кстати, чт у них за механизм? не свой наверное ).

...поискал поискал, вроде как Peseaux 7001

KDV 15.11.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 147150)
Мне Милль нравится. Понятно, что он сам не часовщик, как тот же Журн, но направление новое задал. Как и Урверк ( кстати, чт у них за механизм? не свой наверное ).

А посмотри на Бреге. Не свои механизмы, ничего нового уже миллион лет. НО. Сохранили дизайн, свойственный только им. Ну и имя. А большинству людей, только это у нужно.

Уврерк даже если и берет за базу что-то "обычное", там виден гигантский труд, инновация и это многое объясняет. Но мне кажется, что там свое. Знатоки надеюсь поправят.

А Бреге и делать ничего не нужно. А.Л. все уже давно сделал :p Марка выезжает на харизме, которой хватит на AHCI :cool:
Я кстати в большинство. Стиль, есть стиль.

Alex Burd 15.11.2008 16:27

[quote=VV;147150]Мне Милль нравится. Понятно, что он сам не часовщик,

А посмотри на Бреге.

Только и осталось, что смотреть на Бреге да ещё с десяток часовых марок..:( Я конечно утрирую, но слишком часовая продукция пены прибавила, может , кризис и на руку..:cool:

VV 15.11.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 147151)
103, 201, 202 - все там стоит свое

Свое, еще лучше. Хотя мне пох. Я их за концепцию люблю. У АР было что-то подобное СтарВилс, но кто их щас вспомнит?

Мы что-то говорим о марках, которые на вершине, у которых есть нормальная филиальная сеть и куча поклонников. Потом, у Урверка, тиражи 200 часов в год, или у того же Спик-Марина. Думаю, 200 человек найдутся с деньгами. Ну или 100.

А есть марки, с другим бэкграундом. Например J. Mairet & Gillman, что будет с ними?

SBG 15.11.2008 16:30

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 147156)
Свое, еще лучше. Хотя мне пох. Я их за концепцию люблю.

Меня поправили сейчас, говорят Peseaux 7001 делают...слопушил я, бывает)

VV 15.11.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от WatchArena (Сообщение 147157)
Меня поправили сейчас, говорят Peseaux 7001 делают...слопушил я, бывает)

Да я же говорю, мне пох...:) . Карри такой же калибр вроде оттачивает, и мне нравится. Мне вообще нравится 90% того, что делают независимые. И дизайн, и отделка мех-ма, и мысль в часах. Почему должны исчезнуть они, а не, например, ЖанРишар. Что это за марка? Для чего, для кого?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:28.

© 1998–2024 Watch.ru