|
Цитата:
Ты же сам говорил, ничего не брать :p |
Цитата:
По теме - понятное дело, что на растущем рынке, было всем хорошо. Сейчас придется призадуматься. Просто хотелось бы, чтобы такие марки, как Журн, Урверк, ДеБетюн, Милль, не оказались за бортом. |
Цитата:
По цене от ритэйла падает хорошо. Думаю это показатель. |
Цитата:
А посмотри на Бреге. Не свои механизмы, ничего нового уже миллион лет. НО. Сохранили дизайн, свойственный только им. Ну и имя. А большинству людей, только это у нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
А Бреге и делать ничего не нужно. А.Л. все уже давно сделал :p Марка выезжает на харизме, которой хватит на AHCI :cool: Я кстати в большинство. Стиль, есть стиль. |
[quote=VV;147150]Мне Милль нравится. Понятно, что он сам не часовщик,
А посмотри на Бреге. Только и осталось, что смотреть на Бреге да ещё с десяток часовых марок..:( Я конечно утрирую, но слишком часовая продукция пены прибавила, может , кризис и на руку..:cool: |
Цитата:
Мы что-то говорим о марках, которые на вершине, у которых есть нормальная филиальная сеть и куча поклонников. Потом, у Урверка, тиражи 200 часов в год, или у того же Спик-Марина. Думаю, 200 человек найдутся с деньгами. Ну или 100. А есть марки, с другим бэкграундом. Например J. Mairet & Gillman, что будет с ними? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |